赤壁论坛

@赤壁人,速抢!这家餐厅免费请你吃霸王餐!

楼主

夏天来啦!

天气一热,心情就比较烦躁

何以解忧呢?

唯有夜晚的龙虾和卤味!

▼▼

|赤壁小镇•本土人情本土味| 

5月8日~6月1日 

来赤壁小镇吃霸王餐!

▽▼▽

惊喜一 

在公众号“赤壁热线”此文文末留言

点赞数排前六名的网友

享免费侠(虾)骨传情霸王餐一份!

领奖规则:

1.中奖人需同时满足关注“赤壁热线”微信公众号;留言点赞数排名前6名。
2.集赞统计截至留言5月9日17:00,届时小编将回复您具体领奖方式。
3.每人每次限领一次,数量有限,赶紧参与哦~

惊喜二 

抖音号:咸宁市赤壁小镇餐饮管理有限公司9号下午5点直播

抽10个侠(虾)骨传情霸王餐免费送!

惊喜三 

没抢到霸王餐的小伙伴也不要心灰哦!

还有86元优惠劵可以抢!

原价158元侠(虾)骨传情套餐

活动价86元!套餐包含:

卤虾2斤酱大骨2个 

黄瓜、盐水花生一份 

超过瘾!吃大虾啃大骨!

注意事项:

1.活动时间为5月8日~6月1日

2.一店:赤壁小镇家宴店(鹏成新都汇)地址:赤壁市鹏成新都汇;

二店:赤壁小镇家味店(众城国际)地址:众城国际正对面(活动优惠两店通用)

3.营业时间: 10:00-21:00

赤壁小镇•家概念餐厅是赤壁首家以本土菜为主、湘菜、乡土菜为一体的多家中、大型家概念餐厅。

餐厅在赤壁已经有12年时光,设计以家庭温馨/本土文化/潮流亲和大众设计为主题。

餐厅宗旨则是“随百姓心意,和赤壁美味”,而赤壁小镇也确实把这份宗旨发挥到了装修、菜品、服务的每一个环节。

正是这份对品质的极致要求与坚持,赤壁小镇一直俘获着赤壁吃货们的芳心!话不多说,咱直接上菜!

侠(虾)骨传情

侠(虾)骨传情是赤壁小镇最新推出的菜品!由酱大骨、卤虾、黄瓜加盐水花生组成。下面小编就重点给大家介绍一下酱大骨和卤虾的口感。

秘制的酱大骨真的巨好吃!外表色泽金黄,口感则酱香浓郁。酱大骨的精髓融入汤汁,浓郁的汤汁也渗入到肉筋的每一个“毛孔”。

而且还营养丰富,富含蛋白质、维生素、矿物质,具有健脾开胃、补充钙质等养生功效。吃一口肉,再吸一口骨髓,简直不要太解馋!

吃完酱大骨,再来剥虾!这款卤虾小编浅尝一口就被征服了!每只虾肉都在汤汁中吸足了精华,满满的鲜香充斥整个口腔,唤醒口腔中每一个味蕾。

掀开虾壳后一眼就能看到富得流油的肥美虾膏,黄澄澄的样子看得人忍不住口水直流,这么优秀的虾大概没有人会不爱吧?

招牌手撕鸡

这款手撕鸡可是荣获咸宁地区厨师大赛金奖的菜品哦!金黄的鸡皮上,晶莹而散发甘香,肉质细腻,油脂适中,鲜美含汁,嚼之既不油腻也不柴硬,并带有浓郁的鲜香味,直至骨髓~

开胃菜

爆炒田螺、腌黄瓜、凉拌毛豆

……

全是妥妥的美食

每一口都是直击灵魂的美味

对了,用餐工具小编也不得不提一嘴,因为质量真的太棒啦!像剥虾的手套,小编真的感受到了商家优秀的品控!

当然,味道不赖,环境也不赖哦~该店整体的色调都很温馨,大量的自然元素也让人赏心悦目,每一处角落,都蕴含着家的情怀。

『餐厅环境』

从环境到菜品的精益求精,无一不彰显了“赤壁小镇•家概念餐厅”对美食和生活的精彩态度!还等什么,趁现在活动期间,快来一起薅羊毛吧~

5月8日~6月1日 

来赤壁小镇吃霸王餐!

▽▼▽

惊喜一 

在公众号“赤壁热线”此文文末留言

点赞数排前六名的网友

享免费侠(虾)骨传情霸王餐一份!

领奖规则:

1.中奖人需同时满足关注“赤壁热线”微信公众号;留言点赞数排名前6名。
2.集赞统计截至留言5月9日17:00,届时小编将回复您具体领奖方式。
3.每人每次限领一次,数量有限,赶紧参与哦~

惊喜二 

抖音号:咸宁市赤壁小镇餐饮管理有限公司9号下午5点直播

抽10个侠(虾)骨传情霸王餐免费送!

惊喜三 

没抢到霸王餐的小伙伴也不要心灰哦!

还有86元优惠劵可以抢!

原价158元侠(虾)骨传情套餐

活动价86元!套餐包含:

卤虾2斤 、酱大骨2个

黄瓜、盐水花生一份 

超过瘾!吃大虾啃大骨!

注意事项:

1.活动时间为5月8日~6月1日

2.一店:赤壁小镇家宴店(鹏成新都汇)地址:赤壁市鹏成新都汇;

二店:赤壁小镇家味店(众城国际)地址:众城国际正对面(活动优惠两店通用)

3.营业时间: 10:00-21:00

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

看看运气怎么样。

回复 支持 4 反对 0

推荐

原价158?两斤虾两个大骨花生黄瓜158稍微贵了点吧

回复 支持 3 反对 0

推荐

好想去。

回复 支持 3 反对 0

推荐
大侠来抢(? )虾骨传情了
回复 支持 2 反对 0

推荐

156这价格有点贵,86都勉勉强强

推荐
经济实惠,味道不错,

推荐

这价格,没啥诚意

推荐

龙虾我只吃自己洗的

推荐

现在看到龙虾就想吐  

推荐
我是不是中奖了
回复 支持 1 反对 0

试过之后,真的好吃到停不下。约朋友就想来这家吃虾

想吃小龙虾!疯狂想吃小龙虾!每一个毛孔都在说我想吃小龙虾

在餐厅吃饭,隔壁桌一对母女。目测女儿四,五岁吧很可爱,她妈举着手机对着她,伴随着拍照声,小女孩不断变换姿势。可是,可是,我应该告诉她,其实她妈开了前置摄像头在自拍么。。

看看

他家的菜我全部吃了个遍,就这个虾骨柔情没试过,看这次有没有机会中,大家推我上666

吃个饭,喝点酒而已,菜价小贵

龙虾是真不好吃,不懂为什么这么多人喜欢吃,我就吃不习惯这个