赤壁论坛

文明一条街

楼主

在这个事件中,其实,每位参与者或围观者都不同程度的受到了伤害。
           愿这植入的三月的萌芽
           能欣然的生息着
           清馨 纯白的花
           此帖因福星而生亦应随福星而去,还归一方净土,沐我家乡论坛。

评分

墨回首 + 10 現在才看到,笑死我了
李逸轩 + 6 文辞幽默,堪称一绝
闹钟 + 16 大家都说了,我就不再说了
老青果 + 2 浓墨重彩,笔力浑厚!
公子无忧 + 10 吾道不孤啊,哥们,想结识下。
刘雨潇 + 10 建议赤者胜任原创版主
福星同照 -1 欠缺一点就是写一条:裤子给福星颁发销量满意 ...
云游777 + 10 不加分显得有点不厚道。
浪花一朵朵 + 10 精品中的上品!
牛歌 + 18 文明街趣味。
←痞子狼∈ + 10 好久没有看到这样的精辟的帖子了`
蓝银杏 + 10 笑昏了
沙子 + 18 言语诙谐,形容到位!
四零火 + 18 精品文章

赤壁热线微信公众号
讲文明,树新风!!!
楼主,跟你打个商量吧。
那是个经典贴,你编辑了,可我们那些分可不是为这几句送的,对吧?
那个好,那个贴是真好。
要不,放到我的那个趣事贴中去?请你了。
还想过来瞄一遍的,忧郁了。以后还盼多出大作啊。
公子无忧 发表于 2010-3-18 13:39

公子怀才,惺惺相惜。
还想过来瞄一遍的,忧郁了。以后还盼多出大作啊。
承蒙大家错爱,只求理谅。
强帖留名,福星门最大的成就--净化了论坛,引得一批千年潜水虫浮出,见识了若干实力派写将的风采。十一这一 ...
叶知秋 发表于 2010-3-15 09:16

多谢老叶的鼓励实是被你们所染啊!
刚看到。写得不错,反响也不错!再接再厉![em15]
强帖留名,福星门最大的成就--净化了论坛,引得一批千年潜水虫浮出,见识了若干实力派写将的风采。十一这一砖激起千层浪,拍得其所,炸子鸡受之无愧。
出几天差,刚回来就读到如此酣畅淋漓的妙文,爽就一个字——狂顶!
老青果 发表于 2010-3-14 21:39

谢了老青果!快来主持公道-----坛里热闹着咧!