赤壁论坛

赤壁市行风热线热忱欢迎您参与

赤壁市行风热线是赤壁市纪委主办、赤壁人民广播电台承办的一档交互式对话栏目,市民可通过该栏目直接与赤壁市有关部门负责人对话,进行投诉或咨询。赤壁人民广播电台频率是102.72010年,赤壁行风热线栏目将于48日开播,每周二、四上午840——910进行直播,欢迎大家收听,并拨打热线电话53567675356765参与我们的节目。

为了能更好地倾听百姓的呼声,接受群众监督,每期节目直播前,我们在网上公布参加节目的单位和时间,赤壁市民或是在赤壁工作、创业的个人、单位和团体如果对该部门有任何意见和建议,或者您有什么烦心事、忧心事,请告诉我们!我们会在节目开播前一周进行汇总,并交给上线的相关单位,直播节目中将现场解答。暂时不能解决的,广播电台将会上报赤壁市纪委纠风办,督促相关部门限时解决。谢谢大家!

评分

刘雨潇 + 10 哈哈 真是人生何处不相逢啊

赤壁热线微信公众号
不就是和深圳的民心桥一样的栏目吗?搞两个当官的在那里回答一下问题,又能够真正的解决到什么问题呢?一问一答,就象是办事指南一样的,稍微有些一难度的问题,就是记下来了,马上处理?可是结果呢?

如果真如楼主所说的,请把你们这个栏目反应了什么问题,为百姓解决了什么列出来,让大家看看,你们不是在做秀,而是真正的在为老百姓解决问题,那我就真的打从心眼里面佩服,

如果没有事实摆出来,就请闭上尊口,不要在这里继续忽悠我们,为那些肥头大耳的狗屎门说话了!
形式、过场,全是托儿在打电话。。。。。。
忙碌的公仆在包厢里,
   重要的工作在宴会里,
   干部的任免在交易里,
   工程的发包在暗箱里,
   该抓的工作在口号里,
   须办的急事在会议里,
   妥善的计划在抽屉里,
   应煞的歪风在通知里,
   扶贫的干部在奥迪里,
   宝贵的人才在悼词里,
   优质的商品在广告里,
   辉煌的数位在总结里。
达个建议好,电台也应该上网了

这个电台有没有网络地址,不然在外地的无法听到啊
周大记者的工作做得真到位!呵呵!强烈支持!行风热线影响很大,大家对参与行风热线的单位有什么具体意见尽 ...
雄鹰 发表于 2010-4-25 23:19

赞同!我是不信广告,看疗效。
新区建材市场这里有一块空地,好多年前放了一些福彩的健身器材,后来就慢慢不见了,再后来就有晚上摆摊的,一到晚上五点多就把那块空地占了,而且还把人行道也占了。每天晚上乌烟瘴气,第二天地上就一堆油,时间长了,现在白天那里就不能走,如果下雨天,走在那还可能摔跤,是不是居委会和城管收了钱就随便让人占道经营呢?本来是行人走的路,现在搞得脏兮兮。有没有部门去管一下?旁边就是好吃街,为什么不规范一下把好吃街搞好一点,搞出点特色?
周大记者的工作做得真到位!呵呵!强烈支持!行风热线影响很大,大家对参与行风热线的单位有什么具体意见尽管有理有据的反映,相信会有一定效果。只是现在听广播的人少了,何不把热线访谈的内容每期都贴出来让网民在网上观看?或许在回帖中能收集到更多的重要的反映民生和部门的问题呢[em15]
再次申明,我什么都不爱我都要爱党-----这是必须的!!!
GCD好GCD好,GCD是人民的好领导-------说(宣传)得到做得到,全心全意围着人民理功劳。

------上世纪的歌。