赤壁论坛

张家界,你真的很美,

楼主

一直听说张家界很漂亮,这回一大早,说来就来了,火车外的张家界。全是青山和绿水。中间夹着全是雾。
像仙境一样,那山那水那人,哈哈。,

真的很美,也不知道该怎么形容,

这一次的美不是平常那种繁华大都市的美,而是像欣赏一副画一样的那种美,

借着这次机会,心情雨过天晴了一些,甚至还有点点快乐。哈哈

看来我是真的忘记了从前,从新开始,就坐这一次张家界开始。
还没下火车就看到火车上一排标志语。写了几个景点。不去就枉到张家界。

于是我们都来了。

天门山,宝峰湖,黄龙洞,张家界大剧院和魅力湘西大剧院,

主要就去了这三个景点的相片和两大剧院的表演我会一一奉上,
第一天去的天门山,运气不好, 一来就下雨了,等我们玩完正准备下山,天又放晴了,
老天爷真是太不公平了, 去天门洞玩的时候,还爬天梯。爬到我小腿肚子痛几天,简直要死人了。
   每次去个景点。相片还没照完。相机就没电了。不过我照的那些。还是够发给你们看的。

哈哈。
玩也是一种痛并快乐的事情阿, 第一天的体会。。。接着后来,,,,

玩了几天,觉得我们很能玩了, 真的也很累还是坚持玩完了,

,浑身酸和痛,明天就回去工作顺便好好养养神,

在回去工作之前给你发点照片欣赏, 本来就不漂亮,还扭来扭去了,,
承让承让,

希望大家口下留情。  哈哈,

评分

浪花一朵朵 + 5 我很赞同
牛歌 + 10 分享旅游见闻。

赤壁热线微信公众号
沙发
那么上传不了。??

。。。。
{:209:}{:209:}{:209:}

那么传不了。。。
。。。。。。。。。

。。。。。。。

天门山索道, 上去的门票要200多, 坐长达四十多分钟的索道, 一直上山下山。

把我荡到头晕。 想吐。耳鸣, 这就是大门口了。

评分

公子无忧 + 8 谁敢横刀立马,唯我莉大小姐。

就这个小盒子,,一共能坐七八个人。

带我们上山下山。 坐到要死。  

漂亮吧。 这么经典的相片,,

因为早上下了雨,哈哈。 全是雾。

在半空中吊了很久,。

实在受不了了。  也兴奋了一段时间。

终于快到了。。     发抖就抖了好久。。

越到山上之前。 越冷。。  冷得不得了

美丽吗,, 像不是像仙境。。

想像得出来这里有多冷吗。。反正我还是在发抖,

可能是来之前没预料到会下雨。更不会知道山上这么冷。
也不知道是不是自己穿少了。

这是到了天门洞的洞门口外了。。

因为后来为了爬天门洞。把相机给朋友拿着了。

自己上去只拍了几张风景照,一张十元。当时洗就拿了。。哈哈。。

没有照到天门洞给大家看。有点遗憾。

。那天梯。把我的小腿肚子爬痛了几天, 爬个半死。 。  

我自恋吧。

阿哈。。。。

又换了一个没壳的盒子坐。。。

这回真下雨了。。淋个湿透。。
为了坐这个还爬了一定的山路,,  

哎。那一天真是可怜。