赤壁论坛

『爱』是无敌的。

楼主
『爱』是无敌的。

时间太短暂,我们不需要告别。
                     ——题记。
[壹。]

当论坛里一个朋友从远方打电话说,看到亲亲俩口子去西藏度蜜月的照片,真的很感动,幸福得好想哭。来论坛里第一件事便是一口气看完他们的《西游记》。听着第一首曲子,看着那样幸福的画面才发觉原来我们每一个人都曾拥有过如此多幸福的片段。既然如此,那么我们为什么还要丢掉那些幸福而去感伤呢。。。

虽说拥有过再失去是很痛。但是,谁又说美好的回忆不也是幸福呢。

对,这段时间我很少来这里。错过了很多感动。错过了亲亲的婚礼。错过了太多朋友的挂念。但是我的心一直在,默默的祝福着亲亲美好的爱情有了见证。祝福论坛的新老朋友,挂念那个忧伤的因子的朋友们,你们,每天都笑了吗?

[贰。]

毕老师说,
安宁是一种成长的能量。
悲怆是一种结束的能量。
那么,爱情呢?
有人说,爱情是需要思忖的。它可以像亲亲的PP文字一样温暖甜蜜,也可以像他们去西藏时的天气寒冽,全看天气的变化和你手心的温度啦。为什么亲亲可以那么幸福,我想是因为不管在寒冷的西藏,还是冰冻的冬天,他都捧着他美丽LP的手心,及时的给她温暖。而她也会坦然的接受那份温暖。

因为那份真诚。我们都感动了。

我们也都知道,人年轻的时候,荷尔蒙都是汹涌澎湃的,从远古到现在,大都如此。
而偏偏我们又生活在锋芒挤压之下,所以面对依然顽强地滋生着爱情和结晶,大家都没有对错,只有命运。

因为无论有多少鲜血和磨难,有多少冷霜和风雨,爱总会开放,且万种风情。
爱,永远都是无敌的。不仅双性之爱,还有亲情之爱,友情之爱,战友之爱,故乡之爱,都是无敌的。

[叁。]

曾经我的字可能是一枚小小的针,藏着曾经太多的支离破碎的片段,刺着每个人的心。
那么,现在我希望它都转化成一枚小小的琥珀,装满青翠欲滴的枝蔓,祝福着论坛里的每个朋友,都拥有绿色好心情。
因为人生是自己的,不管是痛还是乐都值得我们珍重,而凋谢的也只是岁月。

[肆。]

前些时候,又去了庙里。
铜香炉中燃着一炷又一炷的长香,飘散着禅香的烟雾。
灰烬落了下来,灰烬为虚。
燃烧是唯一的真实。
那么,生活也是。

我把等待写成夜空的繁星,我把寻找托付滚滚的红尘。
心已老,泪已干,花前月下一杯酒,放下杯子窗外已从火热的夏天来到皑皑的寒冬。
已错过了,收获的秋天。
哭过了,笑过了;恨过了,爱过了;活过了,死过了;
悔不该在梦里错过了你冰凉的手……

那就让我们学习亲亲在刺骨的寒风但温暖的冬日里,呐喊:
让时间老去,让激情回归!让爱成永恒!
让我们都圆了去西藏的梦。
赤壁热线微信公众号
沙发
终于又看到了因子,还在论坛的最最底下发现了怪怪豆

在家的这些朋友都过得很好,那你们呢?你们过得好吗?幸福吗?

远在他乡,一定要努力让自己过得好一点,幸福啊.

别让我看见你的伤悲
我会为她心碎
别问自己对不对
心中有爱就很美
即使告别了春天阳光
你依然要开放
别害怕
别犯傻
别轻易剪去长发
我会站在你的身旁
给你依靠的肩膀
别说话
微笑吧
回头是灿烂的霞

我默默的祝福你
感觉到了吗,刚刚听的一首歌,非常喜欢,望分享
地板冰凉!
[em39] [em39]

本来沙发是我的,都怪我话太多了[em39] [em39]
呵呵,谢谢妖妖大美女哦。我现在过得很好。只是工作较忙。

盗用某个主持人的一句话:把同样的祝福也送给你。你们。[em41]

桃之夭夭,看到那句别轻剪你的长发,我该哭了。。。

裤子,该有穿裤子呀,地板没那么凉吧。。。和和

添上一曲我喜欢的[forever]....

所谓言多必失,也不是没有道理啊!
不知道说什么.[em05]
[em08] [em08] [em08] [em08]
喜欢因子,裤总没意见吧!
因子的文字总是带着忧伤,文如其人,很难想象你会是一个开心快乐的人。

很多时候人总是在徘徊在选择,一点感觉:在文字上你是感性的,在生活上你是理性的,在这种感性和理性的矛盾中,你是痛苦的。

人生何其短暂,每个人都应该把握住生命中最重要的东西。