赤壁论坛

[我是MM] 被这样的一个男人爱着、我可以嫁吗

楼主
他 简简单单的一个人
他 普普通通的一个人
跟他的相识  有点戏剧  有点偶然  也许是注定
在我们从认识到交往的这段日子里 发生了许多
都是我以前没有经历过的
就说说这几天发生的事情吧
那天 我俩聊天  无意中说出了我想买车的念头
他很在意  就想给我买车
为了我 他差点放弃了自己的工作
为了给我买车 他决定听从父母的回家
可是我不忍心 也不想放弃他  
买车就是为了去他看方便   
可是如果买车了 他就要回老家  那买不买有什么意思
最后他决定用自己的能力给我买
但是有些偏激  他竟然用买足彩的方式。。。。。
用两万去赌博  他不是这样的人  只是想搏一把 没想到。。。。。。
我知道了 特别的心疼  他是个对钱完全没有概念的人
所以 就算这些钱打水漂了  他依然没有一丝难过
唯一难过的就是不能给我买车
知道这件事以后 我既感动又生气
但是他却总是在安慰我  
他跟我说:老婆 我就是想让你幸福 让你开心
只要你幸福 你开心 我付出多少都是值得的
很欣慰 我能找到这样的一个男人
第二件事情 让我有些不知所措 但是我确定我深爱上这个男人了
我老公总是埋怨我不在空间里发表些幸福的东西
前几天我就发表了一个
没想到有个傻X恶作剧 叫了我老婆说了些恶心人的话
他看了很生气  就冲动的去找了人家
人家五个人 他一个人 就这么去了
当时我很担心。。。。。过程大家都应该可想而知
不过 那五个人也是废物  都没好过
下雨 我在外面不停的找他  不知道他什么样
那种担心 我想一定有人感同身受
一个半小时。。。。整整一个半小时  他发来了第一个信息
我忍不住的吼他  我要见他  他却很淡定的告诉我没事
后来他去包扎我们见面了   那种情景我从来没有想过
见到他  脑袋一片空白  只能看到脸上的纱布跟头上的伤
心痛的一瞬间 那种感觉 前所未有
告诉自己的第一句话就是:还好  他还在。。。。
我开始控制不住自己的感情  开始吼他   开始抱怨心里的委屈
他却默默地在听。。。。只是在听   也许他知道的感受
当我发泄完一切的时候  他紧紧地抱着我  告诉我
:老婆 只要有你在就够了  为你做什么都是值得的  我不允许你受半点委屈
就是为了让我开心 幸福  无论做什么他都义无反顾
从来没有一个男人为了我可以连命都不要了  
一个主的孩子  为了我已经背叛了一切
一个拿我比生命还重的男人  让我怎么忍心离开他
可是他的这种冲动 我该怎么去理解  是该体谅还是该批评
看到伤痕累累的他  总感觉我欠他的太多了
他会为了我的一句话 竭尽所能  
我老公 虽然不是很有钱  但是能满足我每个小小的愿望
我老公 虽然不是最帅的  但是为了我他愿意改变一切
连打架的人都跟我说  真不知道我哪点好 他为我这么拼命
老公  借着论坛 当着大家的面 我想跟你说说我的心里话
认识你是我这辈子最幸运的事情   被你爱上 是我这辈子最幸福的事情
从我们认识到现在 可能发生了这样或者那样的事情  
但我很庆幸  我们没有分开 依然在一起
对你我有深深的愧疚和抱歉   想跟你说:老公 谢谢你这么爱我
不管以后的日子 怎么样 哪怕布满荆棘  只要你紧握我的手  不放
还记得吗 你说过 如果有一天为了我而违背了主 让我珍惜你
那我再告诉你  我会是你今生唯一的守护者和信仰
我答应你  这辈子都不会离开你  不会放弃你  
我要做你第一个女人 也是最后一个女人
只要能在你身边 我就是最幸福的女人   

评分

DENGYING + 5 到赤壁人在广东交友总群找吧,群号12920481

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
感动····{:soso_e105:}

婚前还有点,婚后都该围着柴米油盐转了

我哈 我哈 我哈哈哈

幸福其实很简单,偶尔的低头,你会发现自己一直拥有!

这是哪里抄来的,还是楼主内心的独白啊?

冒看完,难得看,说到再好再多也冒得用,只要做好对她好就可以了 。

哈哈,好的很好,差的不说了

冲动,真是冲动,我晕

很幸福啊,一定要一直幸福下去