赤壁论坛

女人啊 其实男人真的很难!

楼主

刚才一退出打滚游戏。 闪现论坛的窗口。 结果一看就是2个征婚个。   
            开头就是有车有房。我觉得蛮好笑。你20多滴。就找个有车有房的。 钱那么好挣? 讲个就是有车有房。立马别个伢娘辛辛苦苦的搞滴钱买套屋给崽结婚。容易?  你看哈恩自己伢娘搞一生又搞的麽家。搞了好多钱咧。  可以现实  但求你们不要那么的明显好么。   甩几丑咩。  自己长的也只那么回事。条件还不少。  又要男个好。会宠她。只欢喜她。又要物质条件好。你当立马男个都像百度么家都搜的出来。
          请你们端正自己的价值观。   人生是要奋斗的。不是一晚上傍上一个男人。你就拥有的下辈子的物质与精神的双重幸福。火好的女个就那么几个。所以你们不要总去幻想那个完美的男人就是自己个。请你们站在一个男人的角度去思考问题。站在别个的角度想想。可能是赤壁的风气坏了。做2奶做小3的多了。 你们不要嘴里骂着那些拜金物质势力的女人的同时转身的同时镜子一照。 自己也相差无几。 其实幸福真与钱多钱少无关。  能幸福的过。有个温暖小窝。不也挺好的么。 东西是靠自己的奋斗。我们年轻人都要加油。包括本人自己。
       以上纯属本人闲着无聊发的一些话。 不喜欢可以绕道。不存在偏向男人。只是想告诉你们。男人其实真的不容易

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
三色堇。 + 10 男人也不容易。
你懂个 + 10 透露出广大男性个心声阿!
愿者上钓 + 10 伙计,我早就想发个这个帖子了
大尐姊 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
男人挺累。

欣总管X 发表于 2012-5-4 15:01
男人挺累。

欣。 我想申精华。 你看行么。

男人就是累男人就是累。{:soso_e120:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-5-4 15:01
男人就是累男人就是累。

其实女人也累 。每个月都要放一次血。   - -  。人都需要彼此的去理解。

求加分。。求申精

Calendar. 发表于 2012-5-4 15:02
其实女人也累 。每个月都要放一次血。   - -  。人都需要彼此的去理解。

你说话真恶心。放血还不是为了生你们

评分

Calendar. + 10 很给力!

{:soso__10063276710892397329_1:}                  

懦夫救星 发表于 2012-5-4 15:04

你伢个雀雀。 讲个就是骂人。- -

ノ▕莉尛姐 发表于 2012-5-4 15:04
你说话真恶心。放血还不是为了生你们

- - 小莉啊。 这话说的真牛B。我不得不佩服