赤壁论坛

纯净蜂蜜,悄然来到,切勿错过!

楼主
提供
服务类别: 其它广告
服务方式: 上门采购、电话联系、方便的时候上门服务
服务时间: 工作日中午和晚上6点后,周末
服务费用: 明码标价,!不还价的哟
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
     各位兄弟姐妹,大家好!!我家蜂蜜是历史悠久啊,爸爸从17岁(1979年)开始养蜂,从7箱蜜蜂发展到后来的100多箱,后来全家从农村搬迁到赤壁城里,从那个时候(1998年)开始妈妈也开始了卖蜂蜜的生涯,一晃时间飞逝也有14年了,我家蜂产品现有荆条蜂蜜枣花蜂蜜、槐花蜂蜜、荷花花粉、蜂王浆,值得一提的是我家蜂蜜没有经过精包装,更没有加工,是直接从蜂场拉回来的纯天然产品,以前都是顾客自带瓶子去我家买,虽没有外在的包装但是质量绝对保证,所以敬请追求真品质、原生态的产品的顾客朋友和我联系!
      今年的新蜂蜜已于2012年7月15号到了,蜂蜜的颜色很是晶亮剔透,浓度也特别高,我家蜂产品贵在真,请爱好蜂产品、追求绿色健康产品的顾客朋友们千万别错过哦!!我说的再好也不如自己亲自来尝试,不会让顾客朋友们失望的!!!
          联系人:但丽琼 (电话:13451114758   QQ:459282186)
沙发
小妞,我家的蜂蜜又快喝完了,真的挺不错,今年的新蜂蜜特别香,真的不错

水玉颜 发表于 2012-8-9 14:58
小妞,我家的蜂蜜又快喝完了,真的挺不错,今年的新蜂蜜特别香,真的不错

额    不好意思!你是哪位呀?

小球 发表于 2012-8-10 07:57
额    不好意思!你是哪位呀?

哈哈,我是你家蜂蜜的忠实粉丝啊

水玉颜 发表于 2012-8-10 08:02
哈哈,我是你家蜂蜜的忠实粉丝啊

程姐,我真没有眼色呢,相片就是你家宝宝嘛!!

前面一直等你家的荷花花粉,得卖完了吧,有给我留吗?

你什么时候在家,再找你买点蜂蜜,冲开水喝。

你看看别个发的帖子,那才叫一个精!http://www.cbrx.com/thread-389043-2-1.html,多学习哈!
好东西不怕巷子深,虽是这个理,但也就怕的巷子深,别个找不到。要是再弄个品尝会,让大家知道你家产品的功效 优点 实惠性,是最好不过啦{:soso_e112:}