赤壁论坛

Veronica Falls-Waiting For Something To Happen

楼主

艺人:Veronica Falls
专辑:Waiting For Something To Happen
发行:2013.02.04
风格:Indie  Pop,Twee Pop,Alternative/Indie Rock

Veronica Falls作为去年比较成功的乐队之一,没有怠慢自己节奏,很勤奋的准备好了第二张专辑《Waiting For Something To Happen》。新专辑风格依旧得到延续,更多了一份清新与欢快。
从Veronica Falls横空出世的那一刻,我们已经真切感受到了恬静优美,充满田园风味的C86音乐回归。而这种味道是很原汁原味,并不像一些效仿的美国乐队一般显得那么生硬。这也许是因为乐队植根于C86的重要起源地之一,Glasgow。曲风曲调很简单,主音兼吉他手Roxanne的声音又是很纯朴的那种类型。有时候甚至给我感觉到一点点复古的浪漫气息,这声音让我联想到Ooberman的女主音,当然后者声音更显得甜美,而Roxanne的声音给我感觉变化相当丰富,时而激情的车库范儿,时而病态的浅吟声。

专辑曲目

1. Tell Me
 2. Teenage
 3. Broken Toy
 4. Shooting Star
 5. Waiting for Something to Happen
 6. If You Still Want Me
 7. My Heart Beats
 8. Everybody’s Changing
 9. Buried Alive
 10. Falling Out
 11. So Tired
 12. Daniel
 13. Last Conversation

我有320K的下载资源,有需要的可以找我

评分

马鸡跟 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发

专辑还未发行,就有试听和下载了,不能不说网络上的牛人真多,谢谢他们!

霸天168 发表于 2013-1-8 09:21
专辑还未发行,就有试听和下载了,不能不说网络上的牛人真多,谢谢他们!

让艺人情何以堪,怎么活,怎么卖碟啊~

拐子爷 发表于 2013-1-8 17:13
让艺人情何以堪,怎么活,怎么卖碟啊~

哈哈,就是啊

3M净水器代理 发表于 2013-1-8 17:10
好帖子啊 拉下人气

你应该的撒

花花世界 开心愉快

马鸡跟 发表于 2013-1-8 19:54
花花世界 开心愉快

哈哈,是吧

霸天168 发表于 2013-1-8 20:00