赤壁论坛

[心情] 头七。

楼主
3月10号、  阴
早上接到你堂哥的电话,满怀欣喜的以为你病情转安回赤壁修养。我立马来医院等待你回来,在医院楼下你的亲戚已经全部到来,我看着他们红肿的眼睛。我发觉,事情可能没有这么简单。从你表叔嫂话语里,我知道你快不行了。上午11点、从武汉协和医院的救护车打着急救灯开向人民医院。你下来的时候眼睛是睁开的,我不知道你是否能看得到我。。。至少,我看见你痛心不行。
3月13号、  阴
你就这么走了,留下你的父母、朋友、战友、同学,看着你安详的躺在水晶棺里,我仿佛觉得你只是睡着了。十几年相处的画面一直在脑海里浮现,眼里已经没有多余的眼泪。你是否还留恋着这个世界、15岁去当兵、21岁退伍。享年23。你什么都没有享受过、经历过、甚至没爱,没恨。就这么安静的走了。。。送你上山,看你入土。我知道,我以后再也见不到你。我们一起说过一起开公司、一起闯荡、一起笑、一起哭。都只剩下我一个人的独角戏。我想你走的没有顾忌,你的弟弟是我的弟弟,你的爸妈就是我的爸妈。可是,你能听到吗?
3月16号、 阴。雨
今天我去了你的墓地,看着一圈圈的花圈。我已经没有情绪、脑袋空荡。明天就是你的头七。作为兄弟的我能怎么样?唯独白米青烟祭奠你。不舍又如何?叹天命如何?天下无不终的宴席。只是你走得太可惜。。。

写在这里我已经写不下去了。 有太多太多关于你的回忆,你的思念。
此文祭奠我死去的兄弟。
愿你一路走好。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
                           怪不得 , 會寫  鳳凰涅攀。   ~~

愿你的兄弟一路好走!!

兄弟情义深啊!不错!

前两天,在我自己的qq上,也看到好几个同学更新说自己的一个朋友走了,现在又是在你这里看到,虽然不知道是不是同一个人,但是,我的心里确实也难受了一下,毕竟才23岁,那么年轻。诶,,

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

杜筱颜 发表于 2013-3-16 11:37
前两天,在我自己的qq上,也看到好几个同学更新说自己的一个朋友走了,现在又是在你这里看到,虽然不知道是 ...

应该是的。。。

无求至乐 发表于 2013-3-16 11:31
愿你的兄弟一路好走!!

谢谢。。。。。。。。

陈小德 发表于 2013-3-16 12:01
应该是的。。。

小德,姐姐抱抱你,节哀。

小德节哀