赤壁论坛

[我要报料] “永邦医院事件”业主讨说法,“信访哥”说医院冒得污染

楼主

赤壁永邦黑心开发商,在路边12层的小高层,私自用商品房建医院
    今天,早上赤壁永邦业主聚集一起,向信访局的领导讨说法,该领导既然给我们业主的回答是“开医院没污染,不影响小区业主的生活”
    然后,业主都去市政府讨说法,政府工作人既然躲躲闪闪,干脆不出来!
    赤壁市政府的国家公务员,你在忙什么?
    永邦人,从不惹事,更不怕事!好样子,永邦人!

赤壁热线微信公众号
沙发
我中午经过那里也是看到了有好多人聚在一起, 还有GA的人也来了 , 估计就是为了这事而来的。希望开发商能为老百姓考虑下, 也不希望每次都有人在政府门口蹲守, 很没形象,影响也不好,政府的人都是干嘛的?

问哈医院业主哥是么回事啊?  

人家永邦有钱有势啊!~

永邦人好样的!我们不主动惹事,我们只是正当维护我们的权益,无良开发商卖房前说的是下面开超市,现在却要开医院,不顾业主的权益与生存环竟,坚决抵制到底!

我那个去,什么永邦人哦,买个永邦的房子就成了永邦人了?。。。。

蛋疼先生 发表于 2013-3-18 13:08
我那个去,什么永邦人哦,买个永邦的房子就成了永邦人了?。。。。

呵呵,同感

竹海清音 发表于 2013-3-18 13:13
呵呵,同感

搞的几煽情哦。。。还永邦人。。

关注中,呵呵

赤壁之子kk 发表于 2013-3-18 12:55
问哈医院业主哥是么回事啊?

我也是小区住户,对上午小部分人的做法我谈谈自己的观点:1、永邦有权力对商业裙楼进行市场买卖;2、建医院需要对其从业资质和大家最为关心的污染源进行设计措施处理后才可以得到审批;3、小部分人在没有和建设单位沟通的情况下擅自组织大家对其装修单位的消防设施、护栏设备、临时设施和已经砌好的砖墙、水电等进行打、砸属于违法行为,对在工地的施工人员进行强行的推、打更是不应该(100:1);4、个人认为整个事件多半是背后有人在谋划并推波助澜,房子只是在装修罢了,你们怎知道别人是在开医院呢,怎么知道别人不会对其污染源进行合理处理呢;5、进行正常的合理性的上访,我参加;聚集不明真相的“住户”百把人进行闹事,不由分说的对别人的劳动成果进行破坏怎么就没有照片上传啊;6、希望有解决事件的住户可以到现场去看看,毕竟办事需要程序!