赤壁论坛

[我要报料] 赤壁人民医院的处理误诊是这样处理的

楼主
早上9点我打电话给人民医院姓江了。他接电话了。叫我带上相关资料。我老婆去了,到4楼。看到其他医生聊qq.还有的看电视,问我老婆是谁的熟人。找江先生的。其他医生就打电话给姓江的。讲在开会。等了20分钟,我老婆也打了电话给他。
没接,中间才20分钟。到了医院不接电话,我在广东也打了。没接,在等10分钟,我打了7个电话。还是没接。到了11点,还是没接电话。我老婆要接小孩放学。。回来了。一直到下午4.30分。我在打给姓江的。接电话了。简单的讲了几句话,要明天在来。我讲为什么今天不接电话。你叫我来。你又不接电话。开会正好可以处理啊。你有诚意的话。。趁开会领导都在啊。一直开到下午吗。没诚意啊。你明天再来吧。。姓江的讲的。我们会解决的。挂了。假如你有诚意也可以回电话我啊。。你不重视也就不接电话了。妈的。给他忽悠了。。这就是你们医院的处理。怠慢的态度是你们医院的宗旨。忽悠是你们的特长.

赤壁热线微信公众号
沙发

??????不接电话?把人叫到医院又不处理问题,可恨,比日本人都坏!

伤不起的地方、、、、

赤壁豹子 发表于 2013-3-19 23:28
??????不接电话?把人叫到医院又不处理问题,可恨,比日本人都怪!

没诚意处理

主任也是干嘛不接电话呢,不想接扣电池也行   还有现在都用秘书的怎么也没转接

也太他们坑爹了把

也太他们坑爹了把

伤不起啊,

或者这里所反映的已经是地方行政集体的一种风气,并不是一个单位,一个人可以扭转的,要创造一个让地方人民群众满意的行政单位工作作风,或者必须以市委为主导,带头作用,如果地方新闻报道,市委办了什么事,那大家就注意,领导办的事,办的怎么样?办到位没有,办好没有,如果市委工作出现打马虎眼,那只能看成是一种地方风气,一个小单位又能算什么?一个小单位领导想扭转工作作风,没准也会会出现被反扭了,因为整体风气是这样吗,所以,市委市委,还是市委,市委关系着企事业工作纪律作风和地方风气,市委没搞出成绩来,人民群众怎么能过上好的生活。

我证明昨天他们上午真的开了一上午会  今天再去吧。