赤壁论坛

我在逐渐长大,你在慢慢老去

楼主
              电话里面很吵,你说你正在吃饭,今天有点忙。今天,你已经整整52岁了,你说晚上要去跟同事们吃饭,我又开始担心了,吃饭的时候会不会又要喝很多酒。你总是这样,一喝酒就控制不住自己,从小到大因为喝酒你受过很多次伤,你说,你这辈子也就这么一个爱好,所以每次在你喝酒的时候,我总是想让你能满足又忍不住的要担心。记得小的时候总是觉得你跟别人家的爸爸不一样,看不到你的人,甚至带我出门的时候我总是要追着跑着才能赶得上你,为此还埋怨过你。可是,长大后发现自己变得越来越像你,他们都说,我继承了你所以的习惯,好的不好的。你不善言辞,大概也就喝酒了之后能有点话说,可是每当这个时候我却总是很不耐烦听你的诉说。前两天听到表叔的事,很伤心,,那么好好的一个人说没就没了,也让我再一次看到了生命的无常,也越来越觉得你们都还在,都还安好对我来说是多么多么幸福的事。
             还记得小的时候,总是觉得你不关心我们,总是长时间看不见你的人。直到那次回家去见朋友,妈妈打电话问我回不回家吃饭,我才知道原来你那天休息想在家做顿饭给我吃(你已经很多年没做过饭了)。我才知道,那种期盼能见到你的感觉原来我现在也在让你感受,他们说,人老了,会越来越像小孩,好像真是这样的,我每次回家的时候你会想要见到我,走在路上的时候你会拉着我的手,喝酒的时候会想要我陪你聊天,就连喝醉了也会叫着我的名字。
            亲爱的爸爸,今天是你的生日,还在辛苦的忙碌着。。今天的我已经慢慢的长大了,而你却在慢慢的老去。。。                        

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
风过了无痕 + 20 祝沉夏爸爸52岁生日快乐!

赤壁热线微信公众号
沙发
我愿用我的一切换你岁月长留

野猪王子 发表于 2013-4-9 13:30
你慢慢的 长大,我慢慢的老 去

你是老了

额,,,我很饿。。。。

祝沉夏爸爸52岁生日快乐!

风过了无痕 发表于 2013-4-9 13:45
祝沉夏爸爸52岁生日快乐!

谢谢无痕美女。。。

父母的爱,总是在我们长大时,他们慢慢老去才真正明了。

有时间多陪陪

父爱不在言!祝你爸爸生日快乐!

强力的顶你一下哈。