赤壁论坛

印度患脑积水女婴手术后头围缩小

楼主
【环球网综合报道】印度一名女婴因患脑积水,头围胀至90多厘米,此事曾引发众多媒体关注。据英国《每日邮报》5月4日报道,在这名女婴的故事被报道后,一家慈善机构向其伸出援手。日前该女婴接受了一系列手术,医生已经将其头部积液引出脑外,其头部肿胀已经缩小。目前,该女婴恢复良好。  这名女婴名叫罗娜•贝古姆,如今18个月大,其因患脑积水,头部较之正常儿童大三倍,外形如同外星人。罗娜饱受疾病痛苦,但因贫寒的家境而无力医治。罗娜的母亲法蒂玛说,女儿的困境被一些媒体报道后,一家慈善机构为他们提供了资助。罗娜的主治医生表达了第一次见到这个“大头”女婴的惊讶:“她的脑围是94厘米,而类似情况下的平均尺寸大约是50-60厘米。我们真心期待她能痊愈。如何以柔和的方式排掉大脑积水并不产生排异现象是极富挑战性的。”
  据报道,罗娜在新德里一家私人医院接受了一系列手术,截止目前,罗娜的脑围已经缩减了9英寸(约合23厘米)。罗娜的母亲说,看到女儿经受这一切简直太折磨人了,“但我们知道这些最终都是值得的”。罗娜的父亲说,要不是来自媒体和医院的帮助,孩子的治疗根本是天方夜谭

赤壁热线微信公众号
沙发
正好在看,那么沙发就是我的了!

Lwaiting 发表于 2013-5-18 11:29
正好在看,那么沙发就是我的了!

我之前发了一篇这个小孩的贴,现在治疗了 估计男的 治好 好可怜的孩子啊

天合 发表于 2013-5-18 11:31
我之前发了一篇这个小孩的贴,现在治疗了 估计男的 治好 好可怜的孩子啊

之前也在网上看到

天合 发表于 2013-5-18 11:31

是的 那么小 就受这样的苦啊

不会跳动的心 发表于 2013-5-18 18:37

很可怜的小孩啊

野猪王子 发表于 2013-5-18 20:07
可怜的小孩啊

是啊,之前那个帖子不晓得你看到吗 没治疗之前,看到真是吓人,像要炸了一样

太吓人了,楼主你应该警示一下,胆小勿入

人类已经阻止不了阿三出怪胎了

1286694301 发表于 2013-5-18 22:14
人类已经阻止不了阿三出怪胎了

呵呵,可怜了那个孩子啊