赤壁论坛

我也想过“六一”,怎么办?

楼主

在小时候,每当六一儿童节时学校会放假,给我们留下了一个难忘的假期。今年适逢周六,或许可以体验一把童年与小伙伴们一起玩各种有趣的游戏,但我们有些人还是要坚守在工作岗位上,回忆起童年,还是有无限憧憬,那欢乐的场面仿佛就在昨天。可是,今天是雨天,户外活动可能没法进行了,会有遗憾吗?别急,赶快拿出手机,扫扫赤壁热线的二维码,参与六一活动,赢取电影票,带着童年的梦一起到影院度过吧?

六一儿童节对于不同年龄段的人来说有着不同的意义,小朋友喜欢它是因为可以放假收礼物,对于我们成年人喜欢它是因为可以肆意的怀旧,那么就在这一天让我们尽情的回忆童年,一起来乘坐时光机穿越回最快乐的一天吧!

论坛里的大小朋友们,“六一”快乐哦!
赤壁热线微信公众号
沙发
报告楼主,我的节日很快乐,谢谢!

明哥 发表于 2013-6-1 09:34
报告楼主,我的节日很快乐,谢谢!

快乐就好,愿你天天快乐!

你上2张你儿子的照片撒

回想我们那个没有电脑,没有游戏机年代的童年,真的觉得特别开心,特别幸福!而现在的孩子,面对各种竞争,尽管孩子还小,还不太懂得竞争的残酷,但家长将这种压力传递到孩子身上,我们的孩子能拥有一个幸福的童年吗?处在这样的社会当中,我们做家长的很难做到不顾现实而让孩子享受他们的“自由”的童年。而我也经常问自己:是谁扼杀了孩子快乐的童年?是我们做家长的,还是这个社会?

节日快乐,,,,,,{:soso_e100:}

麦_加 发表于 2013-6-1 09:46
回想我们那个没有电脑,没有游戏机年代的童年,真的觉得特别开心,特别幸福!而现在的孩子,面对各种竞争, ...

所以呢,麦_加,我们要为孩子创造一个快乐的童年,努力吧!
节日快乐!

小尼来了 发表于 2013-6-1 09:46
节日快乐,,,,,,

小尼,节日快乐!

我们一起来过节吧{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

回味《在春天里》