赤壁论坛

一定是我不够好,所以你才想要逃

楼主
一定是我不够好,所以你才想要逃,逃到天涯或海角,躲在别人的怀抱!现在的心情只能用这句话来形容。
我很小气,只要是女人来找你聊天,我就会突然神经蹦起,我想知道你们聊些什么,我好奇为什么除了我你还有人可以甜言蜜语。我以为打情骂俏是情侣之间的专用词,没想到在你和别的女人身上看到这个词的影子。我很小气,我连你和你爸爸的聊天记录都要看,因为我担心你有很多话不想让我知道,所以手贱,可是我看到的比我想的更夸张,你在你父母面前挑我毛病,连我切完菜忘记收拾砧板你也不放过。甚至你跟你父亲说话时提到我用的是那个女的。亲爱的,我知道在你眼里我已经什么都不是了;亲爱的,你爱过我吗?你说了解越多看到的缺点就越多。因为我的外在优势你喜欢上我,为什么不能包容我的缺点呢。
亲爱的,我好累,真的,满脑子都是你在说没有以前那样爱我,还有你跟你父亲说过的话,还有……我快撑不下去了,每天我希望可以多一点工作多出差,那样我会忙到没时间来想这些事情,我爱你,习惯有你,可是现在我却不得不强迫自己不要继续。亲爱的,其实我好喜欢你妈妈即使我们第一次通话是在谈判,她也总会笑,让我觉得好亲切,可是为什么,我做不了他的媳妇,因为你不再爱我,你已经开始防着我,你换了QQ密码,接下去你还会换掉什么?换掉你心里的我,换成那个你以为可以过一生的人。你妈妈说我没有权利管你,因为我什么都不是,现在还没结婚,大家都有选择的余地,可是亲爱的,我认定了你,我不想再去做什么选择,我觉得你就是最好的,你又是怎么想的呢?她的照片我看到过,很漂亮,也许各方面都比我好,可是你现在不喜欢她啊,因为这些你会放弃我们的感情吗?也许妈妈说的对,我是没权利管你,我只有责任和义务照顾好你!对不起,原谅我的自私,以前我那么做只想保护我的爱情!现在我知道我该做些什么了。
我不想再闹了,尽管我很想你,可是害怕跟你见面,我怕我们一见面,你就故意找我吵架,让我生气让我主动离开你,我不再愿意给你做饭了,我觉得我一定要给很爱我的人做饭,两个相爱的人一起吃饭,就像我们以前那样,是很幸福的事情。你知道吗,其实我吃不下那么多饭,每次你回头去看电脑的时候,我都会偷偷把自己的饭夹到你碗里,我怕你骂我,说我老是吃那么点饭。
亲爱的,为什么你不能好好跟我沟通,为什么你心里有火的时候总是不搭理我,我想为你分担烦忧,我希望你天天都开心。可是每次无缘无故的你就会找我吵架,觉得委屈了我就偷偷哭,你一定烦了,你肯定在想我怎么那么晦气,就知道哭,除了哭没别的了,是啊,我除了哭还能做点什么,我不敢开口,我一开口我们就会吵架的对吗?哭过我心里舒坦了,什么事就都没了。
这些话我都没跟你说过,我想你再没耐心听我说这些了,几天前你说过我重要,现在的我在你心里也许都没有她重要了,好快!可是不突然,吵了那么久,早已经为这段感情埋下伏笔,重不重要都只是一瞬间。在你妈妈那为我们争取的时间,够我好好爱你了,在你离开之前,我想把还没来得及付出的感情都给你,本来想好一辈子慢慢爱的,可是现在我不知道还能爱多久。还有我想为你生宝宝的,尽管大家都说生宝宝有多痛,尽管我好害怕打针,我都坚持了,可是现在我连这个机会都没有了。
我想给你时间,也给我自己时间,好好冷静,所以尽量少见面,不见面就不会吵架,不见面你心里也不会烦。
一如既往的爱,直到你说停止的时间。

评分

风过了无痕 + 10 咱给的不是分,是安慰!

赤壁热线微信公众号
沙发
男人都那样,得到了不珍惜。学会爱自己,让自己的生活丰富起来,而不是围着他转

他不爱 便分手 女人找一个自己喜欢的 还不如找一个喜欢自己的
老公要找实在的

抱抱,别难过。

别为那些不值得的人留恋了

可怜的女人呀···这种人已经不值得了···让不如放手让自己过的好点,既然他都不珍惜,你还不如离他远点,不要理会他了···他父母也太过分了··

女人千万不要委屈自己,还没有结婚呢,就这样,那结婚了,你不得一辈子这么迁就,这样的生活你承受得了吗,感觉到你过得很压抑,不要怕,大担一点表达自己的感情,累了苦了,不要一个人扛

赞同楼上说的。

柠檬〃 发表于 2013-8-9 10:38
他不爱 便分手 女人找一个自己喜欢的 还不如找一个喜欢自己的
老公要找实在的

你不能这样想  找个喜欢自己的  你不喜欢他  也没意思

还是那句  这个没了 果断换一个  这不是个事