赤壁论坛

谈恋爱的最大尺度

楼主
。。。。。。。这个问题。。。都知道吧。。。不知道就xx!!!要砸就砸死我吧。。最好使用RMB。。谢绝硬币。。
==,从爸妈的角度来看,谈恋爱能允许的行为就是搂搂抱抱,亲亲我我,牵手对吧。。。没听说哪个爸妈把闺女送给男主角的。。。这个是一般情况下
青梅竹马的那种,除了你们两个,双方家长是不是还巴不得你们发生点啥呢。。。是吧。。这个咱不提。。。人家这是娃娃亲。。父母之命媒妁之言。。你有啥想说的。。。==,当然得你情我愿。。不过你看笑傲江湖。。。任大小姐喜欢的那个令狐公子。。。。。那个啥人家对师妹才是青梅竹马。。。当然某位岳父岳母。。。。。这个称呼没歧义吧,人家可以是姓岳==。。。。。可惜小师妹心不在令狐少侠身上了。。所以郎有情妹无意。。扯淡。。结局咋样。。。古人不是有很多例子么。不敢说怕被打死。。。
除了上面这种情况。。。还有现在那些拜金的或者为了谢恩的爸妈。。。把女儿送给高帅富或者恩人。。这个我能理解。。我不是女的。。知恩图报这种。。你懂的。。我不能说啥。。父债子还。。人在江湖身不由己。。。不说了,这一类这也是孽。。。
至于从小都是女王的。。。你觉得。。你有本事威胁爸妈。。你们发生啥。。这有啥关系。。对吧。。爸妈再逼,还能不要你了。。而且女王类型的,真的很恐怖==。。为爱殉情这种。。。我不吐槽。。。你以为全世界都欠你的。。。
剩下的普普通通的乖乖女乖乖男。。。恋爱神马的。。这种尺度。。。三教九流。。。门当户对。。。这年头自由恋爱。。你觉得可能么。。。
所以。。。人家某人说过不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。。好吧。。。结婚了能做啥。。你谈恋爱都做了。。你还结婚做啥。。是吧。。。
       话说女生,什么事情都可能发生,是,这话说的,但是总该有尺度的,吃亏了找谁去。这个社会很现实的,玩完走人,女生以后不敢说嫁不出,除非你家很有钱,不然的话,男生不一定要贞操,女生试试。。。当然往好处想,谈恋爱上床什么的没啥,关键你看现在这个社会,泛滥到啥地步了。这也是西方文明。。。社会脏了,那没办法。。人脏了。。。。。。。。嫁的不好,后面有的罪受的。。。处和非处至少待遇上差距很大。。。==。。。两情相悦,啥都可能发生。。。。这话说得,只讲眼前,不考虑以后。。真到那时候,不说后悔了,也只能说句活该!==。。突然感慨,爸妈也是,啥都不管,不然还担心什么。。
    吐槽下。。。这年头。。有心xx无力回天。
赤壁热线微信公众号
沙发
不知所云

看不懂!

年纪大了,眼花了

写的有点意思,领悟的不错。

恋爱的最大尺度,我认为没有,如果真的爱得哪个份上了,为对方死的心都有,你说的什么最大尺度估计没用,

领悟很高              

没看太明白

还真没看懂,最后的一句  才懂了,不过这世界上还是有能够忍得住滴人,

社会脏了,那没办法。。人脏了。。。。。。。