赤壁论坛

[人像摄影] 亲....婚纱照去哪拍!!!

楼主

皇上:爱妃,朕准备跟你去拍个婚纱照,给你个名分,你知道拍婚照哪些品牌好点? 甄寰:陛下,臣妾认为其它品牌就不用看了,赤壁纯粹摄影工作室是极好滴,真正的大牌、一线品牌中的一线、高端品质!一对一服务, 皇上:好,不过这个品牌再好,国库的银两可不多了。 甄寰:哈哈哈,皇上有所不知,这次他们说了,只卖作品丶不卖产品,颠覆婚纱行业新模式,所有产品免费送,要多少随便你。不过只有二十天,先到先得哦!可以先拍后付款,不满意零消费, 甄嬛:皇上,我再把我看到的赤壁纯粹视觉婚纱摄影的品质补充一下。1.他们有最最最尖端的技术指导老师2.他们有国际品牌的婚纱,;3.他们的拍摄景点堪称赤壁之最,不在纯粹视觉拍就拍不到了,而且仅此一地,不拍将会是终身的遗憾哦;4.另外还有他们专业的化妆师和摄影师全部都是婚纱摄影领域的精英。没有他们做不到的,只有我们想不到的。 皇上:那还等什么?赶紧去订单吧 甄寰:皇上,你对臣妾最好了,臣妾做梦都想在纯粹视觉拍照了,你就答应我吧! 皇上:来吧宝贝,让我们相约赤壁纯粹视觉婚纱摄影,共同见证我们浪漫的甜蜜爱情才是极妥的

赤壁热线微信公众号
沙发
希望大家能得到优惠,婚纱就一次,一定不要冲动,纯粹视觉就能让您的婚纱,无后顾之忧,先拍后付款,满意就交钱,这可是赤壁唯一,一家敢说先拍后付钱的。

支持支持支持支持

店在哪里,哪天去看看

谢谢 朋友的支持有朋友介绍哈

渺小鱼 发表于 2013-9-16 16:44
店在哪里,哪天去看看

家联超市旁  时代公寓4016室  从海谰之家旁坐电梯上来,或者打5220200

好片子  上次我老表结婚就在他们家拍的结婚照,结婚那天,我去他们家,一看他照片我就有些激动,我问他,是不是在武汉拍的,他说不是...我问哪,他说赤壁一家什么工作室拍的,纯粹视觉,拍得真的很漂亮,而且底片还全送,价钱还不错两千多一点,上次我看他拍到不错,后来回去 ,我带我宝宝也去那拍一套,他们现在做活动价298+2元拍一套送一套,目前照片还没出来,我很期待,我看他们那几个小伙很有耐心,也很热情,态度也很好,到那让我感觉很舒服

哪有自己吹自己的,要低调中的奢华

懦夫 发表于 2013-9-18 12:22
好片子  上次我老表结婚就在他们家拍的结婚照,结婚那天,我去他们家,一看他照片我就有些激动,我问他,是 ...

朋友您叫什么 ,我帮忙跟你问一下,看看你是照片什么时候能出来。

街角左转 发表于 2013-9-18 12:29
哪有自己吹自己的,要低调中的奢华