赤壁论坛

【那年你给的温暖】第三周帖文评选情况公告

楼主
【那年你给的温暖】第三周帖文评选情况公告

上周的温度明显降了不少,连平日里极少感冒的我,都不小心中招了。但情感瞬间里的温暖却依然如故。连很久都不曾露面的苏她也跟我们分享了她的温暖记忆,平日一直以转贴为主的赤壁永晨租车也发了一个主题,这说明每个人心里都还是有不少感动的。另外,一直在活跃在情感瞬间的虾米A也分享了她心中的温暖,还有钓友渔具大哥也跟我们忆起了他那个善良慈祥的外婆,让我也开始思念起已故多年的外婆了,村夫遥星老师更是就他知青年代的温暖回忆,发了四个主题帖。

第三周参与话题的所有帖文如下:

【那些年你给的温暖】知青年代——挑江堤(1216)——村夫遥星

【那年你给的温暖】——词尽语竭(1216日)——赤壁永晨租车

【那年你给的温暖】知青年代——受灾(1217日)——村夫遥星

【那年你给的温暖】外婆的温暖眼神(1217日)——钓友渔具

【那年你给的温暖】知青年代——凤丫头(1220日)——村夫遥星

【那年你给的温暖】你的妻,他的妻。(1220日)——苏她

【那年你给的温暖】——其实我很幸福(1221日)——虾米A

【那年你给的温暖】知青岁月——那一年的冬天(1222日)——村夫遥星

精华帖:

【那年你给的温暖】外婆的温暖眼神(1217日)——钓友渔具

【那年你给的温暖】你的妻,他的妻。(1220日)——苏她

推荐帖:

【那年你给的温暖】知青年代——凤丫头(1220日)——村夫遥星

【那年你给的温暖】——其实我很幸福(1221日)——虾米A

获得“版主推荐”帖文图章的可领取赤壁打滚游戏提供的滚银50万两;获得“精华”帖文图章,可领取潇湘影院赞助的电影票2张。

领奖地点:热线吧(一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面)
      联系电话:0715—5226969
     PS:也可以跟帖提交打滚帐号。

在此,感谢所有参与【那年你给的温暖】话题的网友们,感谢你们的支持与分享,让我,还有赤壁热线的网友们感受到了冬天里一抹独特的温暖。情感瞬间因你的分享更精彩!赤壁热线因你的分享更火热!这个冬天,愿每个人心里都是暖暖的!
      这个话题还有一周的时间哦!期待大家的踊跃参与。听说,今年陪你一起过2014的那个人很重要,因为TA是和你跨过1314的人。SO,还还等什么呢!把心里的温暖都拿出来晒晒吧!让TA知道,让我们大家知道。

活动详情请见下帖:

【情感瞬间第一期话题策划】那年你给的温暖

【那年你给的温暖】第一周帖文评选情况公告

【那年你给的温暖】第二周帖文评选情况公告

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
辛苦编辑了     谢谢付出    支持你   

慧行小国 发表于 2013-12-23 11:27
辛苦编辑了     谢谢付出    支持你

这是工作份内的事情,不辛苦。感谢网友们的热情参与。

昨天去热线吧把电影票领到了,感谢无痕。上次在龙佑温泉举办的钓鱼比赛领的2张电影票送给朋友了,这次家里领导说不送了,抽个时间我们俩去看,好久好久没看电影了。领导还命令我再写再领电影票,我说写不出来呀。。。。。

钓友渔具 发表于 2013-12-27 18:33
昨天去热线吧把电影票领到了,感谢无痕。上次在龙佑温泉举办的钓鱼比赛领的2张电影票送给朋友了,这次 ...

嫂子说得没错。
支持童大哥多写,期待哦!

钓友渔具 发表于 2013-12-27 18:33
昨天去热线吧把电影票领到了,感谢无痕。上次在龙佑温泉举办的钓鱼比赛领的2张电影票送给朋友了,这次 ...

就现在这些话,再补充发挥一下领导的话就可以中奖!

唉唉,没有我。

【那年你给的温暖】第四周帖文评选情况公告
http://www.cbrx.com/thread-461010-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)
小小在这里。