赤壁论坛

考驾照话题讨论

回帖奖励 130 ¥赤币 回复本帖可获得 10 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主

最近有不少热线网友反映在考驾照过程中出现这样那样不满意的事情,有对教练作风的吃拿要卡的,也有对教学管理细节不到位的等等......

在赤壁考过驾照的朋友,在考驾照的过程中你遇到过哪些驾校需要提升的地方?

目前没有考驾照,有计划考驾照的朋友,如果是你选择驾校,你会选择什么样的驾校,你理想中的驾驶学校是什么样的?可以从各方面描述一下,欢迎大家的参与

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +10 ¥赤币

说了之后对目前的现状有改观冒?

对于科目二科目三考试之前的测试,如果有学校不收费的,是不是可以所有学校都可以不收费呢?
若是不可以,当我没说。

幻尘 发表于 2013-12-25 11:42
说了之后对目前的现状有改观冒?

谢谢提出宝贵建议!

只 围观,不发表言论!,,,哈哈

测试有个毛用哇。你能代表ZF吗?你能代表驾校吗??

我现在正在学科目三当中,把目前的情况跟大家分享一下,首先科目一就不说了,科目二期间分班之后每个人都会交一定的班费,例如我们就是一人交100元,这些班费供我们训练期间每天自己买水喝及给教练买一包40的烟(便宜的不收)其它无任何费用,从科目三开始也要凑钱给教练买烟,不然态度十分恶劣.我们六个人凑钱买了一条40的烟(便宜的不收)之后态度明显改观.其它费用暂时不清楚.总的来说也要看教练,有些教练比较好说话态度也不错,不会主动找你要烟,学车期间教练是不敢收你的钱的,你给他钱也不敢收,只能收烟,所以大家都懂的.选择一个好驾校还是很重要的.我目前是在万通龙佑分校,上月25号考科目一,这月底的样子考科目三顺利的话应该是下月初拿证.基本情况就是这样,其它驾校的情况我不了解也不发表意见,就目前这种情况来说还是算可以的,时间挺快的,比在外地是要强多了.以上情况都系本人亲身经历仅供参考哈希望教练别看到不然我就惨了

不了解家里的情况不了解,围观

马上考驾照不要通过驾校了,请广大朋友注意,可以直接到交警去报考。

马上考驾照不要通过驾校了,请广大朋友注意,可以直接到网上报考。