赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 和视频:你是我的“小苹果”怎么爱你都不嫌多

楼主

“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”露珠已经被这首新国民神曲洗脑了!筷子兄弟的这首《小苹果》真的是听三遍就能够进入自动脑循环的节奏。看过视频之后更是无力吐槽,话说,也不知道是巧合还是怎么地,看完小苹果的欢型视频后,我的流量就不够用了,果然是长得难看拖网速、占内存还耗流量……
肿么办啊肿么办啊肿么办啊!!!流量不够,让人寝食难安啊!!!露珠已经暴虐了,还好室友公布了一个天大的好消息,那就是中国移动的“和4G快享盛宴”其中的“和视频”业务。当然“和视频”还开通了世界杯体育专栏,别看露珠是个女孩子,但是为了和大家不脱节,世界杯还是要看的!
这次的“和视频”真的是移动下血本啦,让我等网虫倍感欣慰——5元流量包,包含500M专属流量。另外还有10元2GB海量超值流量包。这么一算还是后边的这个2GB合适,于是乎露珠二话没说发送KTSPLL10到10086马上开通!一想到到这个月有2GB的流量可以看球,好开心呢~~~~
当然,露珠也在这里提示大家,10元2GB的不能够和不能与5元、6元的流量包叠加办理,这就是所谓的“鱼和熊掌不能得兼”。大家可以根据自己的使用习惯办理,别花冤枉钱,也别不舍得,该出手时就出手。“和视频”你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……

赤壁热线微信公众号
沙发
和视频, 用起来真是方便

生活里有了和视频,感觉都非常的高兴

楼主,你的消息来的真是太及时啦!

嗯,喜欢你没有道理,就选你了

泪流满面啊 我喜欢这个帖子

关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

大家顶起来...........让更多朋友看到

我就不晓得了!怎么这东西这么好么

我想如果不出什么意外的话,我应该会去试试和视频吧