赤壁论坛

赤壁2014年娶妻最新价格分析表

楼主

赤壁2014年娶妻最新价格分析表

都说这年头娶老婆是个大工程,不仅仅是因为现在的社会男多女少!更多的是娶个老婆你造要花多少人民币吗?就让我们一起来分析一下赤壁的娶妻价格总表吧!

1、购房:以赤壁市目前均价来算,购置一套平方米的户型需要:3000元/㎡×100㎡=30W(100平房子不算大吧,当然了,可以是分期。但可这钱还是要付足的啊)

2、装修:以2014年赤壁中等装修价格,100㎡计算,装修费用是15W(仅仅是一般的材料啦)

3、家电:家具电器小5W跑不掉,当然了,女方可以提供部分嫁妆!(空调、冰箱、洗衣机、液晶电视、沙发、哪一样能少)

4、轿车:代步工具方面,就以最基本的大众代步车标准来算,计10W,恐怕再通情达理的赤壁女孩都是需要的吧。(遇到BH的老婆,肯定起码要30万的中高档车起步喽)

5、喜酒:以中等酒店15桌为例,包括自带酒、烟、糖,计800元×30桌=2.4W

每个家庭情况不同,长辈茶钱就不算入其中了!
回收红包以平均300元计算,每桌十人平均元计,300元×10人×30=9万,净挣6.6万元。(算到这一步,估计大部分人都乐了)

6、蜜月:以港澳、新马泰、云南、海南为主要出行地,平均每人费用以5000元为标准,5000元×2人=1W(部分家庭,如果您媳妇比较喜欢购物,要去香港SHOPPING,或韩剧看多要去巴厘岛蜜月,那这个钱就~~~作为男人,你就哭吧~反正不是罪)

7、恋爱预算:从谈到决定结婚这段时间,包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以500元为标准,谈2年,计500元×12月×2年=1.2W

8、彩礼:根据各家情况不一样,这年头咋说都得5W(结婚后可能会拿回来压箱底)

9、办婚礼、三金、红包等经费,至少2W起。

10、婚纱照一套,5000元

综上,各项成本合计:
30w+15W+5W+10W+2.4W-6.6W+1W+1.2W+5W+2W+5000元=65.5W

以赤壁一个普通男方家产30万,年收入5万计,(65.5-30)/5=7.1

这还是保守的计算,基本都是最基本的!!!

最后得出结论:
  赤壁男方倾家荡产+男方不吃不喝工作将近7.1年=娶个赤壁媳妇!(前提是你家还得有30万存款)

评分

刘雨潇 + 20 + 80 首先你要有个男女朋友

赤壁热线微信公众号
沙发
能不能别这样炒作啊?
这叫还没媳妇的年轻男孩怎么活啊?
叫家里只有儿子没有女儿的中年夫妻怎么活啊?

年收入5万.???那么就是50000除以12个月=4166,你告诉我你老爸拿多少钱一个月

慧子哥 发表于 2014-8-19 17:50
年收入5万.???那么就是50000除以12个月=4166,你告诉我你老爸拿多少钱一个月

按照标准来算的,不是针对某个人!

这个价格,不吃不喝三十年。

金不沉默 发表于 2014-8-19 17:46
能不能别这样炒作啊?
这叫还没媳妇的年轻男孩怎么活啊?
叫家里只有儿子没有女儿的中年夫妻怎么活啊?

这些都是以后要面对的

是啊,按你这么算那赤壁的男人就没钱娶媳妇,那赤壁的女人就只好远嫁他乡了

亲!就赤壁一个月1800工资,就不吃不喝,天天上班,你的工资够开车吗?如果只是撑门面,一年到头开个十趟八趟车,我看租的的士开开也是不错的。

慧子哥 发表于 2014-8-19 17:53
是啊,按你这么算那赤壁的男人就没钱娶媳妇,那赤壁的女人就只好远嫁他乡了

提前做好准备,以后好娶媳妇!哈哈!

刚发现你有好多赤币啊,弄几万来花花