赤壁论坛

汗蒸天下开业大酬宾

楼主
提供
服务类别: 洗浴/足疗/保健
服务方式: 13797228872
服务时间: 11-24
服务费用: 38
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容

本店开张一个多月主以汗蒸为主,开卡就送,活动期截止到11月底。是目前是全国排名第一的专业汗蒸养生会馆。加盟牌子为—(汗蒸天下)全国有7000千家连锁店,本店为赤壁市代理。内有盐屋蒸房,乃是韩国进口正宗盐矿石。电气石蒸房,带有医疗作用的天然带热石头。均对人的身体有明显较好的效果。进店汗蒸房即可肉眼可见电气石,盐屋的盐石。地址为:新交通局斜对面,七天连锁酒店旁边。QQ交流群:392077773
但目前发展开来看,较多的客户想按摩和洗脚、美容,一条龙服务(百分百正规店)。主要正对的人群大部分20-50岁女性。现寻找合作伙伴,我3你7的模式分成的原则,水电全免,房租全免,最好自己就是技师、圈内好友、领队。全面负责按摩洗脚美容,让你不花钱自己做老板,稳定的客户,稳定的场所。有兴趣的联系13797228872汪先生。
沙发
很想去试试,应该介绍一下消费标准的

怀颜 发表于 2014-9-23 09:00
很想去试试,应该介绍一下消费标准的

单次38, 办卡更优惠。如果你没有汗蒸的经历,那么我可以免费让你体验一下

、一夜之间 发表于 2014-9-23 09:04
单次38, 办卡更优惠。如果你没有汗蒸的经历,那么我可以免费让你体验一下

哦,那不错,谢谢楼主的盛情款待,弱弱的问一名,可以带上我妈妈一起去免费体验吗

怀颜 发表于 2014-9-23 09:07
哦,那不错,谢谢楼主的盛情款待,弱弱的问一名,可以带上我妈妈一起去免费体验吗

当然可以

那今天下班就去试试

好的!来了直接说找汪

、一夜之间 发表于 2014-9-23 09:10
好的!来了直接说找汪

你帖子上都没介绍具体位置,我也不知道在哪里

在新交通局斜对面,七天连锁酒店傍边,谢谢你提醒 我刚编辑了

、一夜之间 发表于 2014-9-23 09:13
在新交通局斜对面,七天连锁酒店傍边,谢谢你提醒 我刚编辑了