赤壁论坛

说书;趣话庄主

楼主

半仙说书;趣话庄主
--家父石半仙说书,格格整理发帖

石半仙初来热线说书,提起说书,我比不上爱女格格,人老了,记心不好,说了前段,忘了后段,半仙也时来闲逛赤壁热线,呵呵,中国赤壁热线真是好大啊,就总人口十几万,热线总部下设;两馆,十六部,两馆有:红人领亊馆、大亊喝茶馆,领亊馆、大亊馆设得齐全,十六部更有气势,如;户外外交部,汽车交通部,钩鱼部等等十六部室,这气势比中央国务院的部室还多,还气派,怪不得赤壁热线热闹非凡,半仙热线也真感荣幸,今天周末,初来贵地说书;有钱的捧个钱场,有人的捧个人场,你愿听,我半仙愿说,说得快乐精彩,还望网友来点掌声加分,鼓励,鼓励我石半仙吧,也算老来乐之而乐,快乐安度晚年。
        话说赤壁热线,有名鲁家庄主,此人爆发致富,近年发家,一路走红,成为热红人,庄主这人身材不高,胖胖的长有一付菩萨福相,特别是他那怀有几个月的福肚,更是一个官福相,这人来头不小,掌管灰鸡大炮,详细简历,且听半仙慢慢介绍:这个庄主曾就读于中国航天航空大学,飞机原子弹专业,毕业后分配到江南赤壁鸡内府鸡关工作,最先从事鸡头的研发引导,后又研究鸡翅、鸡尾的喷射发泄技术,庄主研发的飞机有;三叉鸡,三叉粉炸鸡,中叉鸡、喷气式B38--52重型粉炸鸡,直升鸡、烧鸡,烤鸡,蒸气鸡,歼十战斗鸡,品位一流,庄主真是赤壁第一流的飞机军事专家,研发灰鸡成功了,发财了,有钱了,成了赤壁热线最有名最富有的庄主,网名取名为:鲁家庄主,庄主有钱了,又开始从亊原子弹的研发工作,经他研发的丸子蛋有:蒸丸子蛋,青蛋、竹鸡导蛋,飞毛腿导蛋,手提蛋、重磅丸子炸蛋,东风315竹鸡导蛋,庄主研制丸子蛋是看见中国赤壁热线三国战场近来很不太平,多次发生新老战争,有;村日之战,村刘之争,论坛安全很不稳定,军亊专家--鲁家庄主全面出马,出面调和新老战情,谁知双方都不听劝告,战争越来越重,庄主大火,决心来研发灰鸡、丸子蛋来出售武器,谁有钱谁就买我庄主的灰鸡、丸子蛋、并在网上发布消息;我庄主近来新成功研制;蒸子蛋,新型反房空母鸡茄子炒蛋,这茄子炒蛋,品味一流,威力大于房空母鸡周际导蛋,是不可多得名牌导蛋,此导蛋在热线名声大振,威力
很大,可制止三国热线的大小战争,我看谁还敢在三国赤壁热线发动战争,我庄主最新型的反房空鸡竹鸡茄子炒蛋就卖给谁,来制约战争,庄主真是天才,说来网友不信,这不,就在马年前不久,庄主还真的自己亲自开三叉重型粉炸鸡,冲向我中国赤壁热线红人馆,炸我红人领事馆,一丸子蛋下来,结果将庄主自己炸成了红人,成为赤壁富家庄主,庄主红了,又用马甲起名为:蛮有钱,其实鲁姓是庄主夫人之姓,此女子生来秀气美丽,口才好,因姓鲁,口才又好,所以,取名为:鲁才好,再加之又能做一桌好菜,人家就叫她;鲁菜好,后来人们就称叫庄主;蛮有钱,称叫他夫人为:鲁菜好,庄主蛮有钱,家里鲁菜好,当然,庄主想当家里主人,夫人也想争当主人,庄主宣称;我叫;蛮有钱,他夫人宣称;你再有钱也比不我家鲁菜好,我菜好就比你有钱行,双方争执不下,只好去问邻居半仙?
半仙答道;
庄主真是蛮有钱,
夫人真是鲁菜好,
二位主人都不错,
网友想听下回报。
说明;此说书是;趣味说书,半仙一生快乐,此说书有些夸张,虚构,主要是活跃论坛快乐气氛,有些不妥之处还请庄主和热线网友谅解为谢,不要青喷,老来乐,老来乐,活跃论坛,乐之而乐,谢谢听书。

评分

刘雨潇 + 80 传统文化还不错

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发

玩的蛮high的咧!

好贴            

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢您提醒,学习了。

哈哈!老有所乐,老有所乐!

一不小心成了蛮有钱!估计明天买彩票要中大奖!石半仙老先生抬举了!格格辛苦了!!!!!!!!!!!!!