赤壁论坛

谋事在人,成事在天!

楼主
              突然觉得自己最近变得沉默寡言,其实有许多话,一到嘴边,又咽了回去。是见的多了,还是自己成熟了?几个月的热线生活,难忘而又收获颇丰,曾经是个话唠,毫无顾虑,想啥说啥。如今想起,不免微微冒着冷汗。愤青的开始,看不惯的一切,天下之大,世间多有不平之事,郁闷,抱怨,狂躁和不安。指责来指责去,世事一切依旧,徒自生嗟叹耳。
            生活,从一睁眼开始,就在注定从忙忙碌碌中开始,从守望中进行,又从收收拣拣中结束。一堆子烂事,有失望,也有喜悦。身材越来越臃肿,收获全靠一分一文积攒。无聊时,翻来覆去的刷新微博和扣扣,最终还是停留在赤壁热线论坛。终于有种如鱼得水的感觉。每天都有种想法:我想要说点什么,究竟想要说点什么呢?万千思绪,总是找不到一个开始,只能继续保持沉默,无聊的在坛子里逛来逛去。日复一日,时间都到哪儿去了?我自己给不了答案,总觉得小沈阳说得对:眼睛一闭一睁,一天过去了.....
           不忍离开,一如既往的支持和关心着我的朋友们,他们身上有一种无形的力量托举着我,奋发向上,记得闪马旗人大哥曾经在我个人空间留言告诫我:“做菜是一种学问!唯有用爱心做出的饭菜才最可口!”这是一个热线管理的殷切希望。我有何理由拒绝呢?虽然我毫不犹豫的回复:“接招!!!”仍然感觉这良心之棒力重万钧。每前行一步,每做一件事似乎都有一个声音在鞭策: 严格要求自己,做良心菜。
           走千条路,只一条适合自己;听万人言,得一忠言足够。 谋事在人,成事在天!

评分

千年的妖精 + 2 + 20 恰鲁猪脚不喝酒,有话也咽下了肚
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
庄主真性情!不作做!

一如既往的支持

我也是托举你的人之一

庄主这是要吓人的节奏啊!食品安全严峻形势的今天,庄主依旧坦然接招,不得不感到钦佩,同时也是食客的幸运,但愿那口猪头肉能够持久的令人放心,闪马旗人再次在此谢过了!
卤菜,因为便捷让百姓多喜爱,令人放心的卤菜着实不多,初识庄主,因为庄主一个投石问路开始:体育路上有几家卤菜店,惭愧,回帖子时一口气说了附近五六家硬是没有说到你家,估计庄主有点桑心......
赤壁卤菜,说实在话,真是尝过不少,有吃过一次再没有去过第二次的,目前为止,惦记的几家:老大礼堂门口的“食喉”(门面整改正在找地方)、玉兰的“舌头”、新区水利局那里龙翔小区路边的“卤牛肉”,吃这几种东西那是非得要到那买才行,要不就在家里做了,其实,做饭的人都知道,让孩子念叨家里的一口菜,那是最直观的家的感觉,就算你有家财万贯也未必能做出你家孩子喜欢吃的那一口,原因很简单,因为你做的每一道菜,都有对孩子口味的了解......(未完待续)

加油!!!

早上好!谢谢!!

绿青山 发表于 2014-11-9 21:02
庄主真性情!不作做!

谢谢朋友点赞!!!!!

赤壁永晨租车 发表于 2014-11-9 21:02
我怎么有一种庄主要做版版的赶脚…

好朋友抬举了!