赤壁论坛

[美食推荐] 【绿购网】我不是广告,我是福利的散播者~

楼主

Duang~ Duang~ Duang~
绿购网的活动月来了
谁说我们只有周二的限时抢购
为了回馈广大消费者对绿购网的支持我们特别推出了“绿购——感恩季”
为了做这次活动
我们小编也是很拼的,沟通流程,确定方案,找产品……
但是……拿什么产品给大家作为福利呢?
我们老大发话了,既然是福利,那一定要高端大气上档次,低调奢华有内涵~~~
小编们想了好久好久,终于……

大家跟着我一起来,我说王牌,你说yo ; 我说香肠,你说ye~~~
绿购网带着专属于绿购味道的王牌香肠,感谢广大粉丝的支持,特开展疯狂秒杀活动!!!
现在只要您拿起您手里的手机,扫一扫并关注我们的微信公众账号
您就可以参与我们的香肠秒杀活动
温馨提示:支付方式只支持其他支付,不支持微信支付哦!
活动时间:511日——5月20日   每天上午十点   (每天限量10份,下手要快哦)
活动期间一个专属账号对应专属的收货地址,只能参与一次秒杀哦~~~
(这是为了让更多的粉丝享受到绿购的专属福利)

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

来自 6楼

活动时间2015511-20日(共10天)
活动产品:武汉王牌广式香肠220g*2包 10元/份(每天限量10包秒杀)
活动说明:
     1、 关注绿购网公众号,关注成功后,发送关键字【香肠】,收到香肠购买地址
     2、 1个ID、1个收货地址只能购买1次(多次购买也只发1次货)
     3、 赤壁市城区内包邮,赤壁市以外加收邮费5元。
     4、活动期间每天上午10点准时开始,每日限量10份香肠,先到先得。
          温馨提示:香肠的保质期到2015年6月30日

1、操作流程。
Step1:扫码关注

Step2:输入香肠,点击购买链接。

Step3:点击立即购买   

Step4:选择商品规格然后点击购买

Step5:选择其他支付方式

Step6:输入银行卡号

Step7:输入姓名、身份证号、手机号,然后点击确认。

Step8:输入验证码 点击完成

Step9:设置手机支付密码

Step10:设置完成后 直接支付   

来自 7楼

原价:46元/2包  秒杀价:只需10/2包
武汉王牌香肠,武汉都卖火了
现场要预约要拿号要排队,买香肠排队,加工也要排队。

王牌香肠纯绿色风干加工,纯手工制作,天然肠衣,
中粮放心前夹肉, 由纯天然优质佐料腌制,健康放心,口感绝佳!

现在只需要关注绿购微信,然后支付10元,
就可以把美味又健康的王牌香肠带回家了~~~

沙发
这种香肠炒花饭好吃

我说王牌,你说yo  我说香肠,你说ye

几毛钱啊。

不会玩微信哦,咋整?
那什么,多少钱啊?

在绿购网上不能秒?

金不沉默 发表于 2015-5-8 15:57
在绿购网上不能秒?

只能在微店里面秒杀哦

爬爬吾爱 发表于 2015-5-8 16:52
只能在微店里面秒杀哦

可是在微店里又要重新注册账号?
以前的不能用了啊