赤壁论坛

[美食推荐] 【0728龙虾荟】吃龙虾的季节!(这次一定要发成功!)

楼主

立夏的季节,正是吃虾的大好时光!这不是我第一次参加我都灰常积极地参加呢!在本篇美食小记开始之前,我必须要跟么么(那个带我们去吃的美女是你吗?请原谅我把所有注意力都放在了吃吃吃上说一下,我是微信报名参加活动滴并且这也不是第一次微信参加你们的活动。很久很久以前我记得我是注册了赤壁热线的,但是号忘了所以我今天只好重新注册了一个号来发帖,所以你想起来那个索普通话的妹子是谁了吗?

好了废话不多说,我要来完成吃后感了。

这个是老板的店门,地点就在工商局对面,不知道怎么走的可以坐8路车到会议中心站下,再顺着车行驶的方向走,一直往前走,会有很多家店面,别焦虑,继续走,前方就是。环境还不错,干净、卫生。老板有点帅,但是不傲娇,在吃饭过程中还给我们敬了酒。还蛮热情的!

这道蒜蓉虾真真是让我欲罢不能!因为我从娘胎下来就不爱吃大蒜!但是蒜蓉虾,把蒜的呛人刺鼻等各种令我讨厌的味道全部去除,剩下的就是蒜香的绵软与虾的鲜美完美结合。整体说来这道菜不辣,反而是给人一种香嫩可口之感!大爱!极力推荐!招牌菜就必须要放在第[一个说!作为一名吃货,吃了好吃的就必须首先跟大家推荐最给力的菜肴!说到这个我就想起美女么么说的那个超级不爱吃榴莲却爱极了榴莲虾的那个故事。是的!你没听错!我就可以理解那个人!
       来张蒜蓉虾的特写

为什么这张图片不够清晰呢?因为我正在吃得满手油,蓝后由于太好吃所以激动得手在抖~~~

麻麻~这道造型奇特的多角星是啥啊!
干煸鸭头啊!
辣不辣啊?
看上去应该不辣吧?
让我吃一口~~~~哎呦我去!辣死我了!

我始终觉得当你能够一口气把这7个鸭头先后吃进嘴里辣么你一定具有了召唤小神龙的能力

同样也来张特写!当下酒菜不错~~~

传说中的豆豉鲫鱼,总体来说还不错,个人觉得有点干

酸爽番茄鱼!味道也是杠杠的!个人喜欢这种清淡却不寡淡的菜肴!鱼片很嫩,汤汁应该也会很下饭,带小盆友的家长可以点,不辣,实惠!

莴笋炖泥鳅。   

莴笋的清淡跟泥鳅的滑口结合到一起,感觉还是蛮不错的。不过建议店家把那个红油给怎么解决下,因为看上去油厚得实在是有点吓人,弄得莴笋在其中的地位很尴尬啊!味道佳,卖相有待改进!

辣炒花蛤这道菜我现在想想都在流口水。一开始还软妹子般地拿筷子夹,谁知连着夹掉了两个一个掉白t恤上,一个掉牛仔裤上,我不心疼我的白t(因为我有蓝月亮~~~)但我心疼掉下去的那俩~后来女汉子附体,直接用手拿。所以才吃的尽兴。

现在想想还是觉得好吃,唯一美中不足的就是那天美味太多光喝雪碧没有吃饭,后来觉得有点咸~

7好了顺带爆张美女的皂片!

盘鳝味道也是不错的。纠缠的造型给力。大盘鳝小盘鳝都是好吃的盘鳝 ~~~~~~~~   

泡藕带炒牛肚。牛肚味道不错,泡藕带还不够脆~这道菜不是特别辣(最辣必须是鸭头!!!怕辣慎点!)

具有特别的历史和渊源的正宗潜江小龙虾,味道也是极好的,但是,自从吃了蒜蓉虾之后,油焖大虾只能在我心目中排名第二。

香辣卤虾。造型完美。但是香比不过蒜蓉虾,辣比不过鸭头。

泉水蒸虾。

有没有众虾齐聚一堂给调料请安的赶脚啊!这感觉甚好。老板定是艺术家。

这是我隔壁帅哥的手,想必这位帅哥也是搞艺术的

毛豆比较脆~还可以再入味点!~~但是总体来说还是不错的!

好了我说了这么多,这份作业应该还是不错的吧~求继续参加以后的试吃活动!只要是吃吃吃,就请赤壁热线不要忘记我~

沙发
呼~总算搞定了

不容易啊,终于把图片发成功了,不过有几张重复的图

么么小妖 发表于 2015-5-20 13:58
不容易啊,终于把图片发成功了,不过有几张重复的图

有吗?我觉得没有啊~那种一道菜有两张图片的算是重复吗?

呵呵呵!索普通画的妹子!欣赏嗯个试吃作业如同身临其境……平实,是不是感觉词语不够用哈!哦!忘了傲骄是啥子意思哦?