赤壁论坛

[我是GG] 找个共度一生的人

楼主
http://C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\小小的新娘花.mp3各位看客你们好!
      经常看到有人在论坛里发帖征婚,我也不知道是不是有效,但是自己还是抱着一线希望也发一次,真心希望在这里能找到自己的幸福。
      虽说自己被感情伤得体无完肤伤痕累累,一度也绝望了,还差点克死他乡,从鬼门关走了一圈,让我突然懂得人世间不光只是有爱情,还有亲情友情。当我为爱情要死要活~救我的不是我的爱人!而是我的亲人和朋友。
      随着时间的过去自己也平静下来,在医院里看到一对夫妇,男的因为出车祸腿被全锯掉装上假肢,妻子不离不弃还在扶着他学走路,走不了几步又停下来歇会,过不了多久又重新开始,那么一个弱女子却给男人撑起了一片天。当时把我看得眼泪怎么都止不住,立马过去给那对夫妇500块钱,我本以为别人会立马收下,万万没有想到别人说什么都不肯要,还很乐观的告诉我,她丈夫的腿现在都能下地走了,虽说是假肢当并不影响生活一样有能力养活自己。也有可能人家家里条件好不缺那点钱吧!但是我被她们对生活的热爱,对爱情的执著真正能做到不离不弃所感动。
     突然让我明白人世间不是没有真爱,只是自己所托非人,不能因为某一个人伤了自己辜负了自己,让自己否定了爱情。不是没有爱情~可能是我的真爱来得迟了一些。这个世界上有很多事情我们无法懂得,当我们懂得的时候我们以不再年轻。今天就是因为我懂得了,所以我来征婚。我相信我会找到属于自己的真爱,我只想要一份纯粹的感情不参任何杂质,不管你有什么样的家世还是多么的才华横溢还是貌美如花!都不关我的事,只有都互相爱着对方,你才有在我面前骄傲的资本!如果不是我宁愿不要。就算单身又能怎么样,我一样可以活的很好。我有父母我有亲人朋友,我孝敬父母善待朋友亲人。生活一样很有意义!同样也精彩!
      所以我希望和我联系的人,有一颗诚心。不是闹着玩玩想好再打电话我!话说回来你一个女孩子找我玩,不是我怕也不是我不敢!只是我不是少男少女的年纪了,我不想再过那种玩笑人生的爱情!再说对于一个女孩子来说,名声真的很重要!一个男人是以交过多少女朋友为炫耀的资本!一个女人是以交过多少男朋友为耻辱的代价!望慎重考虑!

我的个人家庭情况介绍……本人今年30岁了!身高175,体重121斤偏瘦型!正宗赤壁人!有过当兵的经历!在家里和深圳各呆了几年,做过销售业务,做过技术员,也在家里开过车跑运输那种!这次从深圳刚刚回来,不愿意再在外面漂泊了!也让我懂得生活的艰难,想在家里发展能看到父母亲人朋友!父母年纪都大了也为了我操碎了心!真的该歇歇了!我本来想把照片放上来的~赤壁真的是太小了~自己脸皮薄不好意思!就是那种很普通的一个男人!说不上丑也谈不上帅!家里车子房子都有!我并不是想炫耀什么!车子是因为家里需要!要不下雨下雪一大家子人出门不方便!所以才买的!也不是什么豪车就是个代步工具!家里房子也准备了爸妈住一套给我留了一套,怕以后媳妇不愿意和老人在一起生活!千万不要以为我是富二代!我真的连边都沾不上!现在结婚没个地方住真的不行,我不可能要你和我一起睡马路吧!就算你肯我都不肯!我爱你的话~我会放手让你有更好的人出现来代替我照顾你!我不装现在社会变了!但是我追求幸福的心没有变!我希望你不要太在乎那些车子房子什么的东西!虽说我有!但是你太在乎那些我心里就有点不舒服!我不计较你家里的一切!同样我也希望你也一样!我爱你我自然会为你玩命去挣钱!不会让你受苦!要不我会心疼!一个男人养老婆很正常!一个男人爱不爱你最简单的就是看他愿不愿意养你!你不一定需要他养你!但是他必须要有养你的想法和打算!再次说下不要以为我是富二代更不是官二代!
     我只是一名小穷屌丝!一个奋轻(愤青)真的很怕被大家骂!希望大家手下留情!我真的是很有诚意要不我不会放我手机号码上面!我是为爱而来不为别的!不过也可以有和我志同道合的男的联系我!我平时的业余爱好也多,喝茶~钓鱼~台球~健身~郊游~搞搞烧烤~还有下象棋……等等还有我想认识去过西藏新疆自驾的伙伴!明年和我的战友约好了一起回部队看看!再一路玩到西藏再慢慢回来,我不想到时候还是我一个人去,我的那个她你在哪里?到时候我带上你~你带上钱和我一起走吧~往幸福和心中的梦想出发!想笑吧呵呵!不要你带多了钱就一块钱就好,说明我们一块儿去!!

http://C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面我等你的电话!但是我希望你考虑好!我不计较你的一切哪怕你是个离婚过的人士!只要是真诚的愿意认真实在过日子的!都可以和我联系!祝天下有情人终成眷属!也祝各位领导(就是你们看客网友)身体家庭都和谐健康!小的给各位主子请安!(不要怀疑是假的可以电话求证)18207248135
赤壁热线微信公众号
沙发
祝楼主早日找到心仪的对象

祝愿你早日终成眷属,彼此相爱踏实过日子的才是最好

顶一个,,,

路过,,,祝楼主早日找到那个她

祝你早日找到。

祝楼主心想事成!

祝你早日找到那个她!她爱你你也爱她

祝你早日找到那个她!祝楼主心想事成!

楼主很真诚,祝你早日找到幸福!加油!