赤壁论坛

熊庆春怎样当上文联主席的?

楼主
给大家讲一个超级逗逼,超级劲爆的新闻:

湖南省耒阳市文联主席熊艾春附庸风雅,喜好诗文,他写了很多赞美家乡、弘扬正能量的诗文。

本着好东西要与大家分享的精神,熊艾春不愿孤芳自赏,他把这些诗文发到耒阳社区网站上,不料网友反应却大大超出了他的所料!!

几乎所有人看了他诗文都毫不留情地给予差评!!熊艾春惊呆了!也很纳闷!!我这么好的诗文怎么就没人欣赏??并错误地把网友评论当成网站的行为!!

熊主席很生气!!后果很严重!!

第二天,熊艾春便纠结起一伙人到网站闹事,熊艾春在办公室大声吆喝,要求网站负责人在5分钟之内出现,否则将砸毁电脑!!

网站员工哪见过这阵势??纷纷吓得躲了起来。熊艾春像个黑社会老大一样一边看表,一边用棍子敲着桌面!!计时结束,网站负责人还没有出现,熊艾春碰碰碰……当即砸毁一台电脑!!

一名胆大的员工冒死上前与其理论,“这电脑是你砸的?你可是文联主席哟!”熊艾春大声嚷嚷:“是我砸的电脑,怎么样?我还留个字条给你。”员工一听还敢留字条,也算好汉一枚!!好吧!你留!

熊艾春取来一张纸,掏出口袋里的笔,唰唰唰……写到第四个字的时候突然停住问:“砸电脑的砸字怎么写?”顿时天雷滚滚!!“你不是文联主席吗?连砸字都不会写?”熊艾春掏出手机,一脸草尼玛!你不告诉老子老子就不会上网查了的意思,最后写下了:熊爱春怒砸社区电脑!九个字!!

话说熊艾春写完字条,**也赶到了,民警一看,这不是熊主席吗?这事闹大可不好,赶紧打圆场劝和,让熊爱春赔电脑了事。熊艾春一听,岂有此理!!“我砸他一台电脑最多值2000元,他们损坏我的名誉至少要赔10万元,100000-2000还要赔我98000元!!”劝和民警听了番话,差点没晕倒在地!!

下面复制几首熊主席的诗文大家感受一下!!

《国际保健消费指南赞》
国际消费有指南,
明明白白一小刊。
保健消费很分明,
我写诗文把它赞。
所有技师服务好,
所有顾客心里欢。
今日高兴洗脚后,
明日健步去爬山。

《耒阳赞》
耒水源于地球心脏,
阳光来自宇宙东方。
竹海无风绿浪翻腾,
奇境多姿多彩多样。
玉帝命名第一福地,
紫霞弃家占居中央。
八纵南北数跨东西,
乐游此地喜气洋洋。
耒阳人民要弘扬正能量。

《耒阳赞四》
耒阳天下第一福地,
竹海第一福地中央。
身在福中要惜福呀?
惜福才会福多多啊!
舞文弄墨文人事呀?
吹毛求疵很不好啊!
劝君不要肝火旺呀?
弘扬正气才正常啊!

我们这位文盲主席,不,是文联主席的诗写得怎么样??看了这个新闻我真是惊掉了下巴,不知道这样的文联主席是凭什么坐上这个位置的??楼主如果没猜错的话,熊家一定还有其他亲戚在耒阳各部门任职吧?小地方家族式做官风气非常普遍,也只有这样才能解释熊主席为什么能做文联主席。

赤壁热线微信公众号
沙发

果然是 淫得一手好湿。

特色诗人。

真心看不懂,现代不现代,古体不固体,首尾不押韵,表达不明确!

这是中国特色!

事情大了,不可能不被干掉。人家之前可是当地宣传文化部门的副职,进文联是退居二线。

新闻不是说了吗,精神有问题,当年选拔时说不定………你们自己想去!

开放诗