赤壁论坛

[美食推荐] 【林苑农庄】秘制窑烤鸡免费送,过节就要这么任性!

楼主
秘制窑烤鸡免费送,过节就要这么任性!

秘制窑烤鸡免费送!!!秘制窑烤鸡免费送!!! 秘制窑烤鸡免费送!!!

这么重要的事,一定要说三遍,为了迎中秋,庆国庆以及回馈新老顾客对林苑农庄的惠顾,林苑农庄的老板决定任性一把,将自家的招牌秘制烤鸡+烤红薯,免费送出10份给大家品尝,同时,节日期间,来林苑农庄就餐,还有超多优惠相送,林苑农庄热烈欢迎大家大驾光临!想知道如何获得这免费的招牌烤鸡,请大家认真看下面的活动说明:

活动内容:秘制窑烤鸡(68元)+窑烤红薯(20元)         10份免费送
       参与方式:回帖报名或官方微信回复报名,随机抽取
       报名格式:ID姓名+电话+我要吃烤鸡(不方便公开信息可站内信回复)
       活动时间:2015年9月26至10月7日(30号报名截止并公布报名入选名单)
       其它优惠:1、凡活动期间消费满300元送代金卷100元,另送价值68元苦荞酒一瓶。
                         2、凡活动期间消费满500元送代金卷200元,另送价值68无苦荞酒一瓶

温馨提示:由于烤鸡耗时较长,为了保证大家的用餐时间,大家最好在用餐前两小时预定。

地址:赤壁市青泉公园罗塘路林苑农庄(三国农庄前面200米)
       定餐电话:0715—5062807

林苑农庄位于青泉公园罗塘路三国农庄前面200米,知道三国农庄的就好找了,不知道三国农庄的,那你得从青泉公园往陆水湖花园的路上,郡都与润园交界的一个路口笔直进去走到底就能找到了。虽说叫农庄,但实际就是一个庭院小楼,不过依山傍水的,周遭环境很是不错,傍晚时分的农田风光给人感觉特别的舒服。

林苑农庄主打广式风味土窑烤肉、烤鸡、烤排骨,以特殊秘方腌制数小时后放入自制的小土窑,以柴木封烤,除风味独特,价格上也非常实惠亲民,自开业来深受大家欢迎。而经过不断的改良,新推出的风味烤肉蘸酱,也全新升级,欢迎大家再次光临体验全新的美味盛宴。

烤乳鸽

烤五花肉

烤排骨

喜欢辣的可以配辣酱

烤五花肉

烤排骨

烤红薯

评分

领导咱打江山? + 2 表示抽到了可否打包? 哈哈~~~~~

来自 2楼
活动报名入选网友名单如下:

论坛回贴报名网友7名:

1、yiwang+*********
2、清心+139*******                     
3、雾里清风+138******                 
4、猩猩(homboi)+138*******
5、静好+139*******
6、玲玲当当+189*******
7、左手.佑手+158*******

微信报名入选网友3名:

1、江陆军+152******
2、文秋云+188*******
3、邱芸+158********

恭喜以上十位网友,请大家在活动指定期间前往林苑农庄品尝你的烤鸡套餐,过期可是要作废的哟,国庆期间,客人较多,大家去之前请提前2小时电话预约。没能被选上的网友请不要灰心,还有更多精彩,更多福利尽在美食版,请持续关注我们,一定会有机会参与我们的活动!么么再次感谢大家的热情参与!

电话155 ---71503918        我要吃窑烤鸡!,,,哈哈

赤壁祥云+电话(你手机里有的)+我要吃烤鸡

之前也是因为么么的推荐,七月份回家带朋友们去吃过一次,这次国庆又可以回家啦,抽我抽我,  yiwang 电话短信你 我要吃烤鸡

Yiwang 发表于 2015-9-25 11:06
之前也是因为么么的推荐,七月份回家带朋友们去吃过一次,这次国庆又可以回家啦,抽我抽我,  yiwang 电话 ...

啊哈哈,看你这么难得回来一次,我一定给个机会你

帆布鞋+13917268294+我要吃烤鸡

太平盛世?+ 电话发站内信息给你+我要吃烤鸡

小心被黑 十13797238108 十 要吃窑烤鸡

清心+13986626306+我要吃烤鸡
试试

这个要参加,