赤壁论坛

赤壁电信的领导看过来

楼主
      我是赤马港建材市场的居民,是电信宽带的用户。2015年本小区的宽带是4兆网速,家里的数字电视信号很差无法观看电视,多次上门到电信沟通说2016春节前一定会上门开通20兆。
      今天上午又来到营业厅,获悉开通要等到2016年5,6月份。看来今年过年电视是没戏了。
       随即给10000号投诉,说24小时内已有相关工作人员联系我。希望电信领导关心一下民生,多办实事。
赤壁热线微信公众号
沙发
没有我们百姓的消费,你们的肥头大耳会日渐消瘦

希望电信领导关心一下民生

是不是只要开通了网络就能看网络电视啊,但是还要买个电视盒,我家开了网,电视是液晶的,是不是只要买个盒子就可以看电视啦,如果可以,家里每个月的电视费都不需要交了

赤壁佳人 发表于 2016-1-23 15:05
是不是只要开通了网络就能看网络电视啊,但是还要买个电视盒,我家开了网,电视是液晶的,是不是只要买个盒 ...

是的,家里有网络,买个网络机顶盒就可以看网络电视,不用每个月交(广电)电视费了~!!但是有些地方电视台是收不到的,这个你要提前知晓,好处就是可以看各卫视的回看,或者里面的隔一段时间便会更新的电视剧和电影(建议:机顶盒可以购买电信的,也可以上网买个天猫机顶盒)

野猪王子 发表于 2016-1-23 17:12
为何,我问了电信的买了机顶盒也要每月缴费了。我家网络开通8年多了

忘记了,我家的是绑定在一起,消费的是全家福套餐(机顶盒出了200元,电视赠送),你买个天猫机顶盒,只要家里联了网就可不用另外交费了

直接WIFI就可以看电视

关心一下民生,多办实事

电来无人信,联接不今通,移都移不动。中国三大牛B公司。我用的联通,十兆。一样龟速。