赤壁论坛

[心情] 还记得吗?

楼主

还记得吗?说来就来了。

再回首,依然记得,怎么会什么都没有想,就跑到一个完全陌生的城市,就为见你一面。年轻也好,冲动也罢,现在想来有什么比这更让人心跳,让人羡慕的了。就这样,说来就来了,给你带来了多少遐想和愉悦,让你痛苦并快乐着。在人生的心海泛起一段,美丽而永恒的涟漪。

还记得吗?那些美丽与困惑并存着。

假如能与你长相厮守,我愿天空永远晴朗;假如相思真能化成一串串红豆,那足以度量我们之间的距离。我愿燃烧我的热情化作熊熊烈火,永不熄灭。梦想总是美好的,倘若看不见可走的路,请让谁也不要去惊醒我。偏偏野性十足的小兔,总不会循规蹈矩地任你左右,迷茫与困惑像白蚁时刻侵蚀着心灵,那只思维的小船在浪涛中颠簸流离,完全迷失了方向。
     如今我想告诉你:

那些流逝的青春,那些年轻的冲动一去不复返。唯一能期盼的是一切都好,会偶尔想起那些时光,思念就像一杯苦咖啡,短暂的苦涩后留下满嘴的浓香。一颗心就像空中的蒲公英,随风飘荡,逍遥、自然,可能飘落在湖面,激起点点清波,也可能飘向更遥远的你的身边......但是那已不重要了,毕竟我们曾经拥有过。

赤壁热线微信公众号
沙发
...

好唯美的赶脚。。。