赤壁论坛

四路车改七路车,这些线路牌是不是也该及时更换了

楼主

近期我回到赤壁了,为找房子在城区转了好多天了,突然发现我坐得最多次的四路车不见了,现改成七路车了,线路没变,只是改号了。

这样重大的更改公交车号,为何事先也沒见公交公司提前发出通告,这种看似小事的事情,可以看出公交公司的一些工作作风态度问题。

我为何对此事提出意见,因为前几天我父亲来城里到我姐家去,我姐住陆水大石桥这一片,我父亲一二十年了,一直是坐四路公交到我姐家,他老人家七十多了,很少进城,不知改车号了,竟在站台苦等四路车好久,还是问别人才知道改成七路车了。

这种事对城里人,年轻人影响不大,但对一些乡下不常进城的人,特别是老年人还有在外坐火车回家的务工人员,外地人还是有一些影响的。

今早我在大石桥等四路车(现七路车),由于习惯了,七路车过了两趟都沒注意,顺眼看了一下站台上线路牌,四路车线路牌还挂在上面,我真是晕了,既然你把四路改七路了,这所有与四路车有关的指示线路牌是不是也该换了。

城市公交是城市对外窗囗,现在赤壁在大力发展旅游事业,希望公交服务也要跟上

公交公司,雷人希望你们赶紧尽快将这些牌子换掉,这不是什么大工程吧

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

对四路公交车特别有感情,这些年无论是从乡下到城里,还是从外地坐火车回来,或者坐火车出去,我都是坐四路车,因为我有个姐姐在陆水那里,我只要进城都要到她那去,每次外出也是先落她家吃饭后才坐四路车到火车站,十几年了都是这条线路

我父母到城里来,他们也只最熟悉四路车怎么坐,从那里上那里下,这样一改,刚开始不知道,还真有点小麻烦

希望交通部门,公交公司关注这件说大不大,说小不小的事情

站台的4要及时改成7,不然乘客要等科!

toney 发表于 2016-9-20 07:59
站台的4要及时改成7,不然乘客要等科!

确实是,我今早过去两趟才想起改了,谢顶帖

公汽公司这两年表现一直不错
但就这一件事把它又打回原型了

公交公司效率有待幅提升

民生无小事,今曰多关注。

改公交线路是大事件,难道就这样偷偷摸摸改了?