赤壁论坛

赤壁华为体验店霸道售后,店大欺客!

楼主
此华为体验店位于大众美食城旁边(肯德基对面)
本人6月底在此店购买一台华为M2青春版,购买时服务还不错,第茶倒水,可使用不到一个月,充电器在充电时莫名其妙被烧坏,我看在维修期内,于是拿到店里,想让其帮忙返厂维修,结果,呵呵~~
店员张口就说:你这是人为损坏,需要有偿维修!
我询问何为“人为损坏”,我故意烧坏它的?当时插座上还有另外一台手机充电,空调也在运转,都没问题,唯独华为的平板充电器烧坏!我跟这充电器有仇啊?还是你这店的充电器不能充电?
店员拿过已烧坏的充电器一看:呀,你怎么没把充电头的塑料膜撕掉啊,这是会影响充电器散热的!
我说你把说明书拿出来,充电器使用提示里哪里写了充电时需要把充电头的塑料膜撕掉,手机我换过不少,从来没撕过膜,这还是第一次听说不撕膜会引发充电器安全事故!
服务员没话了,就说要给经理打电话,经理是位女士,千里之外连看都没看就振振有词的说肯定是人为损坏,需要几十块钱维修。我照样复述一遍,她依然坚持,我看事已至此,扔下一句话:就算扔了,我也不出钱给你们修!

哥们真不是看重那几十块钱,出门我就在隔壁手机店138买了一个新的,就这样的霸道售后蛮不讲理,让客户寒心!我绝对不惯这脾气!
就种店也是空有其表,老板如此经营,离关门也不远了!希望消费者谨慎购买,抵制霸道售后!

赤壁热线微信公众号
推荐
dxamtv 发表于 2017-7-21 12:27
充电器薄膜不撕本来就会坏。充电器充电时候高温 ,你摸一摸就知道啊。特别是你两个充电器放一起,温度更高 ...

“充电器薄膜不撕本来就会坏”,你这话太绝对了吧,薄膜撕掉之后散热更快,更有利于充电器使用寿命这个我绝对相信,如果像你所说的会坏,那厂家是否有义务在使用说明里标注“充电器充电时请将薄膜撕掉”这一条?如果没有注明,作为消费者,我是否有权利要求返厂维修?
回复 支持 1 反对 0

推荐
邀约狼 发表于 2017-7-20 20:48
本人还特意跑到其他手机店询问这种情况是否在免费维修之列,只有一家店和这家体验店类似,其他店都表示当场 ...

一家同时开多个店的呢 。旁边也是同一家的多的是 。是不是有点冤。。。

推荐
同情楼主
但,138买个充电头?
好替你心疼啊!

本人还特意跑到其他手机店询问这种情况是否在免费维修之列,只有一家店和这家体验店类似,其他店都表示当场可以更换新的或者返厂维修,看看,这就是差别!

金不沉默 发表于 2017-7-20 20:48
同情楼主
但,138买个充电头?
好替你心疼啊!

是原装的,充电头和数据线一起,这玩意市场价基本就这,烧坏的扔它店里不要了

自己返厂嘛

赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-20 20:55
一家同时开多个店的呢 。旁边也是同一家的多的是 。是不是有点冤。。。

这我能确定不是它们家的,放心啦

充电器20块的事。是我自己都懒得找了。

直接扔它店里了,当时连平板都想扔,想想还是算了

rsqq 发表于 2017-7-20 20:57
充电器20块的事。是我自己都懒得找了。

都想哥们你这样的,还要成立售后干嘛啊,它店离我家近,就去问问咯