赤壁论坛

如何解暑我有绝招

楼主
如何解暑我有绝招——冷!笑!话!

在炎炎夏日,降温的又一妙招就是听冷笑话,让你透心凉心飞扬,再没有比这更爽的事情了。话不多说,直接来一沓。

语文老师看完一个学生的作文后,对他说:“看着你的作文,怎么老让人打瞌睡呢?”
他眨巴着眼睛说:“那是我一边打着哈欠,一边写的呀!”

我有一个哥是医学博士,过年回家,我弟一直站他后面,然后我就问我弟:“你为啥站后面呢?”
他说我这不体验一下博士后的感觉嘛。

“都是同一老师教的,为什么有的同学考的很好,有的同学很差?啊!”
班主任在大考后又训话了。
全班无语,这时一个声音从角落里响起:“因为监考老师不同。”

花二十万买了辆二手奔驰,装上滴滴打车软件后开始跑起了专车,一天拉了个女的,竟然是前女友。一路上相对无语,看她表情也很挣扎,仿佛做着什么心理准备。到达目的地后,她轻声对我说:“我们还能回去吗?”我坐那纠结了半天“回去?回去得加二十。”

“练成铁头功的大师兄刚下山就被一个有电池吸盘的大吊车给吸走了”

葡萄对紫葡萄说: "快喘气啊!你这个笨蛋!快喘气!" 意思就是说,紫葡萄的脸是因为窒息憋紫的

两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”
公鸡说:“做点生意!”
母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”

我问基友:“我头像屌吗?”
基友:~”

晚上坐飞机,我问空乘:“飞机飞那么高不怕撞到星星吗?”
空乘说:“不会,因为星星会闪。”

小明换了新发型  回来后碰到朋友们,朋友们都说:“你头发怎么像个风筝。”
小明伤心地哭着跑了然后他就飞走了.....

野外遇到眼镜蛇怎么办?笨蛋,打掉他的眼镜啊.......

吃什么会变丑
为什么
chi ou  chou

我有个弟弟,刚读二年级,学习角度计算,就是互补角相加是180,于是乎就有这个问题.角1+角2=180 角2+角3=180 问题是角1和角3什么关系,弟弟思考半天来了一句,亲戚关系,他俩都认识角2

家里有个小正太。一天哭丧着脸对我说:“小叔叔,我长的是不是很丑?”
“没有呀!谁说的,我揍他去。”
他含着泪对我说:“可是他们都说我长得像你。”
“我………”

赤壁热线微信公众号
沙发
坐在水里最好解暑啦  什么时候下场暴雨啊