赤壁论坛

【已回复】问政:继龙佑温泉后金谷路一NCP医学观察点设置

楼主

作为疫情区唯一一片净土,将金谷路上老三中作为观察点征用的情况,自然政府有政府的考量,作为老百姓我们帮不上但我们支持疫情指挥部为了控制疫情作出的任何统筹安排,我们也看到了基层工作人员实实在在的排查疫情,看到观察点门口有人员白天黑夜坚守岗位。有生活上的困难也尽量帮我们解决了(蒲圻办事处徐主任)我们看在眼里,铭记在心,点点滴滴感激。
        最后, 请求监督将消杀工作落实到细致!
                   请求监督将消杀工作落实到细致
                   请求监督将消杀工作落实到细致
在这此给工作在一线基层的工作人员,指挥部致敬,鞠躬,您们辛苦啦!!!

赤壁热线微信公众号
推荐
网友您好!疫情当前,每一位市民都是参与者,只有大家共同努力、万众一心,才能打好这场疫情战!感谢您对市委、市政府决策的理解和支持,指挥部将严格按照医学观察规范方式进行管理,做好周边秩序管控、专业消杀灭、交叉感染防控等工作。请继续做好居家隔离和自我防护!
回复 支持 2 反对 0

我说三中这两天怎么亮灯了  原来成了医学观察点

百度地图有这个数据看?我怎么看不到?

涂胜彬 发表于 2020-2-11 16:26
百度地图有这个数据看?我怎么看不到?

没有,云上赤壁

云上赤壁我也有,能告诉下在那个标签里面吗

为你点赞!这才是我们市民该有的态度!

涂胜彬 发表于 2020-2-11 16:28
云上赤壁我也有,能告诉下在那个标签里面吗

赤壁信息公众号也有