赤壁论坛

在一起这么久 没结婚靠谱吗

楼主

元旦 和闺蜜出去喝茶 以前总听在一起那么久还没结婚的都有问题。 我当时想那么多在一起久的好像是都分手了 怎么在一起那么久迟迟不结婚呢。

现在我闺蜜出来也跟我叨唠 想跟对象结婚 那男的却没有结婚的想法 我闺蜜没安全感 跟我叨唠这个事情 我怎么觉得这男的不靠谱 在一起2年了 怎么就不想结婚?二十九了都,在想什么呢……

赤壁热线微信公众号
推荐
过来的人的经验之谈,谈两年还没有结婚的念头,基本上就结不了婚,即便 后来因为某些原因结了,也不会幸福,因为,勉强凑合过日子的居多,心态放平还能凑合过,心态放不平,结了大多会离。但话说回来,人这一辈子,能遇上个双方看对眼又合意的,也跟中五百万彩票差不多。爱情始于颜值,淡于柴米油盐酱醋茶。
回复 支持 16 反对 0

推荐

男人没有完全俘获女人的时候一股子劲,得到了就蔫了不想再往前冲了

回复 支持 3 反对 0

推荐

Song.y 发表于 2022-1-5 18:39
我觉得谈的越久越不会结婚,一般能结婚的当年的都会结了(我有个朋友跟前男友谈了九年,从高一在一起,分手 ...

谈了9年,分手了再和别人结婚,高明啊!享受了9年的生活,还以未婚的身份找了一个接盘侠,高明!会玩!

回复 支持 2 反对 0

推荐

丐帮9袋长老 发表于 2022-1-6 11:51
什么叫对?什么叫错?如果错了,还一直在一起9年?现在遇到了一个结婚了,才多久?就知道一定是对吗?{:2 ...

反正天时地利人和就结婚了,9年没结婚肯定是差点什么

回复 支持 1 反对 0

推荐
                    两年了,应该都很了解对方,为啥不结婚,肯定是有一方在骑牛找马,,,,,,哈哈

推荐

丐帮9袋长老 发表于 2022-1-6 10:32
谈了9年,分手了再和别人结婚,高明啊!享受了9年的生活,还以未婚的身份找了一个接盘侠,高明! ...

这不是告别错的人遇到了对的人嘛~

推荐

我觉得谈的越久越不会结婚,一般能结婚的当年的都会结了(我有个朋友跟前男友谈了九年,从高一在一起,分手了,第二年就跟现在的老公就结婚了

推荐

Song.y 发表于 2022-1-6 10:39
这不是告别错的人遇到了对的人嘛~

什么叫对?什么叫错?如果错了,还一直在一起9年?现在遇到了一个结婚了,才多久?就知道一定是对吗?,和女人啊,不要讲什么真感情,没有好下场的

推荐
谈来谈去了,最后谈变淡了!

推荐
不以结婚为目的都是耍流氓

我就不想结婚,看看发现有没有更好的女朋友

谈半年之内的,能结就结,不能结早点散!

赶紧分手,把你闺蜜介绍给我

你闺蜜放个屁你赶紧拿碗盛到