赤壁论坛

【已回复】村村通政策落实与美丽乡村建设问题

楼主

我于2022年2月12日,在此微信公众号里发了个关于官塘驿镇御屏山村万家咀小组的村村通政策未得到落实问题。次日,官塘驿镇政府回复过我:“…已于2020年初列入计划实施项目库,并于2021年下半年列为2022年首批实施的项目。目前,我镇按照农村公路建设“以奖代补,先建后补”政策,在积极争取上级相关部门补助资金和地方配套资金的同时,正启动对该组级公路进行前期勘察设计预算及招投标工作,力争2022年上半年实施完工。”。请问官塘驿镇政府:你们回复的“资金”争取到了吗?“组级公路的前期勘察设计预算与招标工作”进展如何?请你们及时将本项目的动态情况向全社会公示,接受全社会的监督。同时,我在此呼吁全社会有识之士与关心村村通政策落实与美丽乡村建设问题的社会各界人士共同参与到此工作的进展中来,将此工作按计划督促完成。在此,我谨代表御屏山村万家咀小组的村民们谢谢大家!
盼回复。

赤壁热线微信公众号
来自 3楼

网友,您好,针对您反馈的问题,现回复如下:御屏山村16组至18组2500米组级道路硬化项目目前已争取到省级财政衔接推进乡村振兴补助资金的支持,下一步将继续争取交通局道路硬化的配套指标,按程序组织好招投标。非常感谢您对我们工作的支持与理解。

回复 支持 3 反对 0

推荐

需要跟进,不让回复止于回复

回复 支持 5 反对 0

我老师的老家

官塘驿镇政府 发表于 2022-3-13 17:19
网友,您好,针对您反馈的问题,现回复如下:御屏山村16组至18组2500米组级道路硬化项目目前已争取到省级财 ...

希望你们能按照之前承诺的时间与程序,抓紧落实,让老百姓早日分享这迟来的幸福。

阿糖是甜的 发表于 2022-3-13 13:57
需要跟进,不让回复止于回复

完全同意您的观点!

官塘驿镇政府 发表于 2022-3-13 17:19
网友,您好,针对您反馈的问题,现回复如下:御屏山村16组至18组2500米组级道路硬化项目目前已争取到省级财 ...

如果交通局方面遇到指标困难的问题,请你们及时反馈予我,以便大家跟踪落实。