赤壁论坛

离婚后带着孩子的女人,最后都怎样了!!!

楼主

嘿,有没有和我一样,离婚后自己独自带着孩子的姐妹,你们现在都怎么样了?
我离婚6年了,今天突然有熟人向我介绍对象,说对方带着一个男孩,条件挺好的……这个熟人说话的语气很关心的样子,她觉得我生活得很不容易,表示关心。我脑袋一下懵了,因为,我没有感觉自己不容易,也没有想过再次开始新的婚姻。这件事也引起了我对自己的反思。
第一:我离婚后,并不是生活得很困
难,而是轻松很多,经济上的压力给与我更多的是学习和努力的动力。
第二:我以后可能会再婚。但是,这必
须建立在我自身独立、经济自由的基础上。通过一段失败的婚姻,我的价值观发生了一些变化:实际上,人与人之间就是等价交换,相互取所需,当你的价值满足不了对 候,金钱就是捍卫你价值的最大底气。相当于,再次找一个愉悦自己的人是选择题,不是必选题。
第三:孩子我会努力带好,他会阳光、快乐。而作为妈妈,就是努力上进 自信阳光,自信的妈妈孩子都不会太差。
希望跟我一样的姐妹们,相互共勉,靠自己,努力活成一道光,照亮自己,也照亮孩子
加油!未来可期……

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

话说回来,有好多女的就是被毒鸡汤害了,自己过得苦不堪言,心理扭曲然后就去祸害闺蜜,朋友,怂恿别人学她一样离婚,其实好多女的,就是喜欢玩,喜欢浪,好恰懒做,不正经,离婚了过得好不好,冷暖自知咩!

回复 支持 9 反对 0

推荐
建议你去养老院干几个月保姆而不是整天喝毒鸡汤
回复 支持 6 反对 0

推荐

我实话实说,赤壁的好多女人………
完全是磊鸭塞,每天晚上宾馆酒店,郊区的马路上车里,完全是辣眼睛。都是夫妻?老子不信…

回复 支持 4 反对 0

推荐

丐帮9袋长老 发表于 2022-5-9 13:14
话说回来,有好多女的就是被毒鸡汤害了,自己过得苦不堪言,心理扭曲然后就去祸害闺蜜,朋友,怂恿别人学她 ...

其实好多女的,就是喜欢玩,喜欢浪,好恰懒做,不正经

回复 支持 3 反对 0

推荐

现在离婚的女人,很多都不结婚了,找一个乔子几安慰,有不受对方指骂等等问题,想和谁好没有人管,

回复 支持 3 反对 0

推荐

我是男的,离婚带女儿。现在感觉对女人没什么信任了。有女儿一起生活学习很自在,感觉以后任务就是把孩子教育好。

回复 支持 2 反对 0

推荐

谢芳芳8585 发表于 2022-5-9 09:51
感恩父母,一直都挨着父母住,我妈帮我带,不影响工作什么的!

这样坑爹坑妈真的好么?

推荐
孩子是无辜的,跟前夫多走动

推荐

楼主活得很通透,其实孩子培养得好也是人生下半场最重要的事情。加油

回复 支持 1 反对 0

推荐

一般离婚后的女人再婚的话眼界都要比之前高,不愿意将就

沙发

了解下,赤壁工资不高是怎么做到带个娃还不错的?看你之前还在找工作?

你是最棒的,愿你所得皆所盼,所想皆如期。

想结婚就问问孩子的想法。

组合家庭,建议多了解

活通透了,挺好。