赤壁论坛

临江仙·倚帘听风

楼主

又是一年秋意浓,昨夜小楼漫风声,起笔追思,纵八分醉酒意,故人忆,缱绻情,放词一首入梦乡,醒时依旧夜凉如水,心有意,爱无伤!

临江仙·倚帘听风

长街灯火横天远,
云河渺渺秋光.
烟霜初涨寂寞岭,
小窗疏影里.
踏歌漫清狂.

春月眉儿秋星眼,
谁着粉淡衣裳.
望到天边须断肠,
落花风如水,
吹梦满帘香。

评分

老青果 + 2 古韵深厚!
公子无忧 + 10 春月眉儿秋星眼,春月眉儿秋星眼。好句,好 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
原创就顶一个!呵呵!!
好词
有点哀伤的感觉呢,呵呵,看样子有时候不止我们女人会多愁善感呢!
好。。。。。。。。。。。。。。。10
搞小说 这个太偏 另外发现你现在甩及懒了 游戏也不搞俩个了 没得事 来论坛猜哈迷 写点一条龙记事 我觉得蛮好 我也有点事搞

要是三不三接我喝点小酒 那是更好了
楼上的,当了管理员也不见现身了?
玩的就是低调?
呵呵,引得11兄现身,倒真是出乎我意料之外啊,回兄:最近忙不堪言,无暇去搞什么游戏,再者以前组织过的几次相当不成功,除了你们几个老家伙随便来看看,基本没人响应,于是也没了这心思。有时间定当约上你把酒言欢,不过前次聚会突然发现小迷MM酒量匪浅,如有机会你记得叫上她--据你说你们关系很铁。。。。这篇小词是酒醉八分而就,确实如你说的有点偏离我的风格了,有时间还是继续把那些陈芝麻烂谷子的回忆系列搞下去,总不能虎头蛇尾,堕了咱的名声吧。
小城故事多 其实记忆里的赤壁印象 很多也就是在一条龙那一带 从小也算是在那里长大的 对这个世界的探索与发现也是从哪里开始

当下很苦 过去很美

混迹论坛许久 念来能说上几句的也就些许人而已 你的帖子 又如何可以不回
哇……  一群古人。