赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

[婚姻生活] 关于“卖房子”——写给亲爱的老公的一封信

这么好的女生很难找了,别说提着灯笼,你打着手电筒也找不到另一个这么疼你爱你的女人了。

如果下一个事业或者更好的打算没有规划好、想好、实施以前,建议还是表卖房子。
赤壁热线微信公众号
男方也是个无能之辈···
女方的本文核心:“依靠你我还是觉得不如依靠自己"·
女人的话中透出太多的凄凉与失望,双方没有能力干什么要结婚呢?
百味居 发表于 2010-10-16 18:55
男方也是个无能之辈···
女方的本文核心:“依靠你我还是觉得不如依靠自己"·
女人的话中透出太多的凄凉 ...

仁兄猜对了。不知您现在做何差事?
回复楼主:
本人结业数载,正在努力生活!!!
回复 百味居 的帖子

望快乐生活,天天进步!
  , 相信没有哪个男人会愿意离开这样的女人
回复 卧龙赤壁 的帖子

谢谢···卧龙赤壁仁兄·
祝福你们呢,既然结婚请别轻易离婚,该挽留就要挽留,其实也该要他出来工作工作了,别做吃山空,都欠银行钱了,肯定要有工作,不然肯定没法过,这需要沟通
难得有这么成熟的90后小媳妇,
希望你们的小日子会越过越好。

作为一个男人不应该为一点小事让爱自己的女人伤心。什么事先站在对方角度想想而后行
搞不好是个房拖写个 严重怀疑!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 09:28