赤壁论坛

楼主: 公子无忧

我们的一桥正式通行,报道在522楼(赤壁一桥改造工程密切关注,跟踪报道中。

猜中有奖。答案三选一。前五位答中的各奖励滚银五万。
一,桥墩加固。
二,河堤加固。
三,排水工程。
赤壁热线微信公众号
Dreamer 发表于 2010-11-17 23:35
二桥这里也改有人来管哈了,晚上桥上没有路灯,感觉很恐怖咧

二桥没有路灯么???这位论坛会员朋友,请问你是几点钟的时候发现没有路灯的啊。这个应该报道一下。可能因为那边人少吧,节约资源吧。到了时间就关了。
鬼战神 发表于 2010-11-19 14:27
公子无忧,帖子冷下来了啊,你有责任个列

呵呵,我正在想着从另外的角度看赤壁一桥工程,考虑多走走东洲大桥,二桥,看分流后的另外两个桥的情况,再问问附近的人,有什么看法。呵呵,要些时间,请见谅。
热血三国 发表于 2010-11-19 23:41
一桥封闭维修,不知道二桥和东大桥的交通怎样了?

下期更新报道,我将着重报道这方面的,敬请期待。
Yiwang 发表于 2010-11-20 02:17
深夜顶贴,感动吧~

灰常感动,所以我也决定深夜回帖,感动吧。
老猫 发表于 2010-11-23 23:21
哈哈,领取银子,老猫2873658

老猫朋友的奖励已经发放,请其他中奖的朋友将数字帐号报出来。
伤感,公子这些时间一直在外地出差啊,所以导致报道不及时,愧对大家了,万分抱歉。回去之后一定努力更新帖子。。。
fly2009 发表于 2010-12-3 21:36
跟随,看看。
过年回家能搞好吗

工程时间为11月1日至12月31日。

久违的一桥现场,我又来了。。。。近些日子因为太忙,一直在外地出差,
没有及时更新,非常对不起大家了,热线最近为我备了一个数码相机,
一拿到手就惦记着这里,率先跑过来现场拍摄。。
这次选择了一个阴晦一些,飘着小雨,明显此后几天要变天的天气,比以往都是阳光普照来说,换了一个角度。
因为前些天都是阳光强烈,建筑师傅们都是加班加点的进行,不少地方都已经颇具雏型。

咸宁地区这些日子有雨夹雪的天气,温度更是降至零下二三度,
因此,虽然天气差了些,工地上仍然是一片忙碌景象,只是从附近
接到工地上的电线看起来有些突辄,请经过的朋友们注意下安全吧。