赤壁论坛

太疯狂了——德男子尝试“人体过山车”

楼主

新华社今晨电对不少人来说,系着安全带坐过山车已经足够刺激,但在一些极限爱好者眼里,这只是小儿科。

36岁的德国轮滑者德克·奥尔最近进行一次堪称疯狂的尝试——穿轮滑鞋滑过过山车轨道。

奥尔来自法兰克福附近的大盖劳,他被认为是世界极限轮滑界中的高手,曾创下多项世界纪录。最新一项尝试令他再次吸引众人目光。

本月18日,奥尔在德国斯图加特一家主题公园的巨型过山车轨道上上演“人体过山车”——他穿着特制轮滑鞋,仅用60秒就滑完长达860米的木制过山车轨道。

据测算,奥尔滑行时的最高速度达到每小时90公里,而普通过山车的速度也只有每小时50至80公里。

凭借精湛技艺和非凡勇气,奥尔顺利完成这次冒险。他承认,自己在进行这项极其危险的表演时已将生死置之度外。奥尔说:“这是一次非常危险的特技表演,因为有很多因素需要考虑。”

英国《每日邮报》21日报道,为这次表演,奥尔精心准备了两个月。
赤壁热线微信公众号
沙发
洒花,,,真是牛啊,不会掉下去的么?
{:186:}有勇气
这种就没有什么意义了,太危险了,也没有什么意义
rua不得撤啊~
w我也想尝试一下哦
我想玩蹦极
回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

去玩啊.....我也蛮想玩的,这些都不刺激
看看,只是看看,我就不说话~{:196:}{:196:}{:196:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:00