赤壁论坛

楼主: 蓝银杏

越野E族钟祥年会之行

进景区40多公里,我们终于来到了钟祥年会集中撒野的河滩,远远的就看到有辆白色的车歪在河边动弹不得。

赤壁汽车人俱乐部的旗帜在凌晨雨驾驶的V6上迎风飘扬。

赤壁热线微信公众号

河滩上聚集了武汉、钟祥、赤壁三地的越野E族

路虎、霸道、80、奇骏、V6、四切、吉姆尼、20……

老毛发现了小老婆的姐姐,一辆崭新的银白色奇骏。

E族兄弟相聚,少不了就是谈车。

越野人爱走不平常路,陷车也是很正常的,救援车的胎又破了,只能在水中静静的等待

在宽广的河滩上闲逛着,看到了本次活动最微型的越野精灵(吉姆尼)。

也发现了本次出行最小的美女。

既然来了河滩,车总不能老闲着,凌晨雨开着V6去撒野。

跑了400多公里,该洗洗车了。

洗完归来,车牌也骄傲的翘了起来。

老曾、老毛几个都想不通,怎么那么翻呢?

还是我来告诉你们原因吧

令狐的80轻松的将陆风从水中牵了上来。

兄弟们都上前关慰,没事吧?

将近14点,返回聚餐,那路可真颠啊

奇骏渴坏了(不能撒野),也下河喝了几口水。

V6事先啃了几口水草,一点也不觉得饿

大伙都饿了,看到这么大笼的格子菜,那副馋相啊,连旁边小碟的凉菜都叫了两碟。

哈哈哈………………
凌晨〓雨 发表于 2010-12-21 20:57
水里的是陆风不是霸道

有两个白色的车,看错了,吉姆尼旁边的才是霸道,对吧
心的左边 发表于 2010-12-21 22:08
每个人对于自己的追求,我想,都有自己的方式,朋友能理解是最好,不能亦不强求

晚上22点左右商量好,说要同房共眠的,你还问我,是不是你去,我就发贴子,我也很高兴的答应了。
第二天早上突然听老毛说你不去,都没给我个心理准备,就累我临时上阵,替演你财务部长的角色,我那个紧张啊。
这次大爷的身价暴跌,跟你可是有着非常直接的关系啊。
sallywu 发表于 2010-12-22 09:08
看PP都感觉到好过瘾啊,楼主你们真是过生活的人啊!

老实说,我觉得过得有些奢侈。
呵呵,崭新的车啊,才回两天,就拉出去豁。
那河滩、那雪山,谁不心疼啊