赤壁论坛

楼主: 节能建材

[经验分享] 赤壁有哪些装修设计公司?哪家比较好?

回复 绝版·妍 的帖子

市妇幼保健院旁!有凯胜室觉装饰的广告呢
回复 情定陆水湖 的帖子

哦,我在上海做电工电料的、、、有需要可以联系下,呵呵
回复 绝版·妍 的帖子

一定,好的,有时间就谈谈,互相关照啊
回复 情定陆水湖 的帖子

呵呵,好的!~
赤壁壹空间装饰设计有限公司在建设局斜对面,楼主有时间可以去看看.
买建材到锐洋!样样精品,件件实惠!太阳能、卫浴、五金挂件、扣板、上百种花色的瓷砖任您选择!5大超值套餐产品让您买得越多省得越多!购买套餐类产品达到3500元加1元送三星或LG手机,先买先得!更多超值优惠任您选择!购买套餐类产品达到指定金额市内免费送货!我们的优势:相同质量的产品全部低于市区。地址:蒲纺桃花坪公园对面   销售热线:13036184165唐经理
可以到材市场对面美阁●丽家装饰,陈经理。
美阁。丽家不行了哦,反正是不行了的
赤壁开了嘉禾装饰,但是不接小单
三原色,赤尚风,壹空间都还可以
我回帖,我快乐
赤壁人的生活,赤壁人的论坛!
回复 show 的帖子

你又怎 么知道不行咧?嘉禾算了吧!有家人就是请他们做的,那家人都 要气晕了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:10