赤壁论坛

楼主: 幽幽陆水

[嘉鱼] 赤壁应联合嘉鱼该全力争取武汉至深圳高速过境

我看是没希望了的,有个咸宁在压死人啊。
赤壁热线微信公众号
{:184:}{:200:}{:179:}{:191:}{:191:}{:191:}{:191:}{:191:}
这个要顶起来!
如果这条高速经过赤壁,赤壁到武汉的距离将大大拉近!
赤壁的同志们,领导们!加油啊,有钱的出钱,有力的出力,老爸、老爹是李刚的赶快搬出来,一定要争取过来。对赤壁任何人都是好事!
..............
这个要争取,加强赤壁的辐射作用。还可以弱化咸宁的野心。
赤壁如果没有长江大桥,没有东联西进,还是南北过境的话,那就没有交通优势,区位优势不再,成为边缘化的省际市。
不可否认,老大和小兄弟都在合力煮赤壁,咸宁正在打造鄂南的区位中心、交通中心,各位兄弟也都分到羹了,公路、铁路都有上马。。。
赤壁领导能给力的话,***工厂早就落户赤壁啦!像***这样铁板钉钉的招商项目,都能让贪赃不均的领导给搞垮,他们还能干什么人事!
赤壁领导能给力的话,FOXCONN工厂早就落户赤壁啦!像FOXCONN这样铁板钉钉的招商项目,都能让贪赃不均的领导给搞垮,他们还能干什么人事!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:51