赤壁论坛

冬泳,我与野鸭子为友!

楼主
2011年1月3日,下午四点半,我到陆水湖里游泳。                      偌大的湖面冷冷清清的,透着阵阵寒气。
                     前天和昨天下了中雪,四周群山白雪皑皑,岸边的房檐下面挂满了长长的冰棍,屋棚下的一张圆桌面上面均匀地铺满了一厚层白白的雪,上面留下了不知道是谁的手印,而且还写了几个看不清楚的字。这手印和字让这冷冰冰的屋棚和桌面多了一丝生气。
                     一群麻雀在女贞子树上面快乐的跳跃,吱吱的欢乐着叫着,可能是找到小虫子之类的美食了。呵呵,要知道,这冬天,大雪封山,它们可不好寻觅食物的。
                      被麻雀拨弄下了的碎雪飘散落在我的头上,我的头发不多 ,感觉到凉凉的,我禁不住赶紧的缩起了脖子,生怕碎雪掉入我的脖子里面。
                     抬头看看它们,我也想变成一只麻雀,欢乐自由的在裹着白雪的树尖上面跳跃玩耍。
                     站在岸边,看着冰冷的湖水和山上的积雪,我在犹豫是否下水游泳,的确冷啊!自己骂自己:何必呢,自找苦吃。
                     正在踌躇不决,忽然,湖面一只野鸭子“扑腾腾”的在捕食,它打破了湖面的平静,全然没有惧怕寒冷湖水的意思。
                     它鼓励 了我,终结了我的犹豫和胆怯。我要与野鸭子为友,共同挑战寒冷,战胜自我。
                     目视着它消失后,我脱衣,扑入 了冰冷的水中。
                     今天,我与麻雀为朋,同野鸭子为友,与白雪相处,同冰棍为邻,在湖水中找到幸福和快乐。呵呵。

赤壁热线微信公众号
沙发
????????
手掌印是我表妹留下的……  有兴趣的话1点钟加入我们咯 呵呵
冬泳!冷不冷哦?~~~~~~~~~
鸭子穿了羽绒服下水的,楼主你比鸭子勇敢
佩服佩服!{:182:}
男人就是男人!顶!!!{:204:}
{:186:}{:186:}{:186:}{:186:}
现在流行冬泳?
{:186:}{:186:}{:186:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:44