赤壁论坛

楼主: 竹海清音

广铁订票实战成绩

楼主
今天进论坛第一件事情就是看你订票怎么样了...
希望明天进来看到楼主的好消息!
赤壁热线微信公众号
沙发
今天我也尝试的打了好多次.一直都是繁忙根本打不进.

哎... 我都有点后怕了......
替LZ感到高兴... {:192:}

我今天也帮一个朋友的妹妹订票.打了N次只打进了一次.车次都选了突然就给我断掉了.郁闷死.还好后来另一朋友帮忙订到了...
预祝自己接下来的订票计划成功! {:196:}
homboi 发表于 2011-1-13 22:20
回复 沉默_小筱 的帖子

订到了就好·····可喜可贺····

给朋友订的. 自己的还要过两天订.. 希望一切顺利...
homboi 发表于 2011-1-13 23:38
回复 沉默_小筱 的帖子

我打算订阳历1月29号的票

我明天开始订票了... 订24号的.不行的话后天订26号的.这两天要把票搞定...
竹海清音 发表于 2011-1-14 13:17
深圳---武昌 硬卧3张 (很意外,竟然在中午订到了22号T96的回头票,还是卧铺,太难得了)

高手!!
楼主是个热心肠的人.会有福的...
竹海清音 发表于 2011-1-14 21:37
谢谢!举手这劳。
您要订24号的吗?
要帮忙吗?我明天早上正好有空。

谢谢朋友! 因为我们四个人. 要订两次的.比较麻烦. 不太好...
如果我们一天没有订到合适的票的话就要来向你求助咯. 嘻嘻...
今天打电话打的我想死啊...
早上八点一上班就开始抱着电话不停重拨. 拨到下午三点.愣是一个没打通!
一个朋友从早七点打到下午三点时打进了一次. 硬卧和高铁二等票没了.订的硬座.

拿票人说不要. 要高铁或硬卧.他在晚上打进了一次把票退了.但也没能订到想要的票.

我晚上连打了两小个时.也愣是一个没打进!手机没电了.
明天再继续奋战...  

希望明天会转运...

给自己顶起...{:193:}