赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[婚礼筹备] 在今天喜庆的日子,还有这样缺德的人。

回复 lai2007 的帖子

感谢朋友的支持。
赤壁热线微信公众号
赤壁要发展诚信的民间环境不得不建立呀!苦了邀星先生!
回复 zlcsos123 的帖子

感谢朋友还能记得住我。

回复 卧龙赤壁 的帖子

感谢朋友点评。毕竟讲诚信的人还是多数,只要你拍的好,他们就不会失约。今天,二十,二十一,二十二结婚的三对新人,再次给我电话,怕我失约,可见他们是很讲诚信的,所以我更加要讲诚信。我年过六旬了,还有这么多的青年朋友找我给他们拍结婚录像,我感到很欣慰,我喜欢与年轻人接触,这样自己的心态也变得更加年轻。也可以得到不少的乐趣,结交了不少青年朋友。
这样没诚信,很担心他们的婚姻是否也这样缺乏诚信
我觉得那样的人真的很可恶,要就快为人父母了,还那样缺德,算了就当买个教训吧,你还别说,那样的人也不只一两个哦,以后也许还会有的,别不信哦!
回复 星星来了 的帖子

感谢朋友点评。以后就不会那样轻易的相信别人,对那些不是很了解的人,会再三落实的。
回复 菲菲飞飞2010 的帖子

感谢朋友的点评。
社会现象;缺乏交易程序
回复 652324261赵 的帖子

感谢朋友点评。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 08:08