赤壁论坛

楼主: 李馥雅

[智慧妈妈] 小学老师也要收红包,老百姓的日子还怎么过

师资还要师质

赤壁热线微信公众号
老师就是这样被惯坏了的 现在200  明年300 一直这样下去 国将不国  多赚钱移民把

回复 墨者无末 的帖子

唉,是啊,现在只有老百姓的日子比较难过啊

如果是我,我也不知道该怎么做

今年我们班的家长请我们吃饭没去,送红包我也没要。。

其实以前我也收过,给你的建议就是多和老师沟通

让老师感觉你非常的重视你孩子的学业   

自己在家也多辅导    给你孩子多灌输一些纪律方面的知识

还有就是也要尊重你孩子的老师  你想想一个班90个孩子是什么概念

你们家长在家里一个孩子带得都累人    就别说老师带一屋子人了

还有学习任务   也确实每个班都有调皮和好动的     老师每天也很辛苦

反正就是相互尊重     多和老师沟通    多笑笑。。。

至于红包呢     你自己不想     老师也不会盼你的

老师都是宁愿多带一个乖巧懂事的   

不愿带送红包且不乖的小孩儿

懂???

溺死诡谲 发表于 2011-2-22 18:17
今年我们班的家长请我们吃饭没去,送红包我也没要。。

其实以前我也收过,给你的建议就是多和老师沟通

同意...

回复 沉默_小筱 的帖子

握个手,嘿嘿。。。

回复 溺死诡谲 的帖子

你说的学生太多,这个我觉得是可以理解的,这个可能是学校方面才能解决的问题,但是不能以学生太多为借口而失去了一个老师的职责,对吗?我并不是要指责什么,只是希望各方面都能关注到这个问题,一起来解决,同时我去过学校多次,他们的老师并没有我们相象中那么忙和累,希望她们可以多关注一下孩子,呵,当然,我也相信更多的老师是负责任的

回复 沉默_小筱 的帖子

呵,我相信像你这样正直的老师还是占多数的,可能是我们想得太糟糕,接下来要多和他们老师沟通沟通了